Я очень люблю косметику от Nivea. Конечно, её не назовешь натуральной (даже в так называемых органических средствах этой компании есть не самые полезные химические элементы). Однако, соотношение цена-качество у Nivea всегда на высоте!
Про гели для душа этой марки здесь уже сказано очень много. Я же хочу рассказать о своем опыте использования.
Желтые капельки внутри геля только имитируют масло. На самом деле это плотные частички, которые ощущаются на коже. Их слишком мало для полноценного эффекта пилинга, так что толку от жёлтых частичек чуть. Однажды (я была в походе и шампунь закончился) я помыла этим гелем для душа голову. Вычесывать пришлось очень долго! Конечно, этого делать не стоило, да и не предназначен гель для мытья волос! Но имейте ввиду, что даже используя его по назначению, можно ненароком попасть на волосы. Ощущение не самое приятное, за что и снимаю звездочку!
P.S. Из всей линейки "масляных" гелей для душа Nivea больше всего (по запаху) понравился именно этот! Освежает, бодрит и пробуждает, особенно в сочетании с прохладным душем!