Опубликовано 12 Август, 2013 - 20:52

Сегодня я хочу рассказать о эфирном масле чайного дерева фирмы "Lekus". Оно очень помогло мне в лечении угревой сыпи и заметно укрепило мои волосы. Но обо всем по порядку.

Проблемной кожей я страда очень долго. И вот как-то раз я наткнулась в интернете на информацию про это масло. Сначала я как-то скептически отнеслась к ней, и в общем, забыла. Но! позже я очень часто натыкалась на различные статьи про чайное дерево. И вот, я все таки решилась его купить. Это было мое первое эфирное масло, поэму я не знала ни марок, ни фирм. Взяла то, которое дала мне аптекарь. Уже потом, придя домой, я прочитала, что эта фирма далеко не самая лучшая. Сейчас я предпочитаю фирму "Аспера", как думаю и многие.

Сейчас я поделюсь с Вами моими секретами чистой и здоровой кожи:

Сначала я просто применяла его локально, ничем не разбавляя. Просто мазала прыщики и все. И уже это очень круто помогало, но кожа очень быстро привыкла к нему и оно стало менее эффективно.

Затем я добавляла его в "Гель для лица 911+ Угрисепт", и мазала его утром перед нанесением макияжа и на ночь. Попутно я использовала его в масках для лица на основе глины. Вкупе все это дало замечательный результат. Моя кожа очистилась.Это конечно не все, что я делала для кожи. У меня была настоящая война за нее, в которой я одержала сокрушительную победу.

Кстати, забыла написать. Не надо много добавлять в маски для лица, может немного "сжечь" кожу. Она будет очень красная и во время маски будет сильно печь и жечь. Лучше сразу смыть, а то Вас ждет неприятный сюрприз.

Я писала, что это масло помогло мне укрепить волосы. Сейчас я расскажу как:

Я просто добавила 5-7 капель в свой шампунь и бальзам. Все хорошо перемешала и пользовалась как обычно. Правда иногда держала шампунь минуты по 2, а бальзам минут по 5. Шампунь приобрел запах масла, мне нравилось. А моим домашним нет, они не любили запах чайного дерева, а пользовалась я им часто. После такого применения шампуня, мои волосы заметно укрепись, перестали выпадать, уменьшилась перхоть, и просто внешний вид стал значительно лучше. Это отмечали окружающие.

В общем, я хочу сказать, что это масло маленький, но значимый помощник в борьбе за натуральную красоту. Многофункцонально и весьма эффективно. Поэтому, девушки, обратите на него свое внимание.

Спасибо, что уделили время и прочитали мой отзыв.

Искренне Ваша, Анастасия Логинова.

Достоинства
  • -Многофунуциональное
  • Эффективно
Недостатки
  • У каждого свое
Anastasiya Loginovaрекомендует
12.08.2013
Полезный отзыв! Обязательно обращу внимание 😊
12.08.2013
Всегда пожалуйста) если что, всегда рада помочь!