Опубликовано 6 Октябрь, 2022 - 14:10

неделя или более

INDIGO Style - новая марка косметики для волос совместного производства России и Германии.

Цены низкие, качество высокое.

...

Маркетологи INDIGO Style стараются для молодой аудитории.

Дизайн этикеток прост - узнаваемая клетка, стандартные недорогие пластиковые флаконы.

Зато названия прекрасны: "Шампунь "Аква-фитнес", "Набор - вакцинация для волос", "Матрица - катализатор роста", "Маска-акварель", "Лечебная диета для волос", "Архитектор волос" и т.д.

...

Маску "Шведский фито-стол для волос" - "полностью вегетарианскую" - я выбрала сознательно.

В прошлый раз конский жир в составе "Архитектора волос" я не сразу заметила, а как заметила - ужаснулась. Ведь я очень люблю лошадей.

...

Маска "Шведский фито-стол для волос" предназначена для сухих, уставших волос, а также для волос после кератинового выпрямления или окрашивания.

Пахнет парфюмерной отдушкой, не сильно. Запах трудно описать: что-то среднее между старым деревянным домом, детской зубной пастой и сиропом алтея.

...

Волосы уже после первого применения стали мягче. Жесткие кончики присмирели.

Маска немного приподнимает волосы у корней, но при этом оставляет волосы послушными. Они не пушатся и не электризуются.

Краску с волос не смывает.

...

По-моему, эффект этого средства накопительный - и с каждым разом волосы выглядят лучше.

Флакона хватает на сезон - наверное, к весне я смогу что-то сказать о влиянии маски на рост волос.

В составе:

масло красного сандала (оказывает противовоспалительное и антибактериальное действие);

экстракт бессмертника (витамины С и К, горькие и дубильные вещества, каротин);

мыльный орех (витамины А, В, Е, минералы и полиненасыщенные жирные кислоты);

сок Алоэ Вера Барбаденсис;

масло ши;

пантенол;

протеин трепанга (морского огурца).

Состав отличный.

Мне не нравится здесь только спекуляция словами в названии.

Признаться, я не верю, что сырьё для масел и экстрактов привезли с Тибетского нагорья, или из Гималаев, или с гор Джомолунгмы и Эвереста.

Ведь бессмертник, как и сандал и прочее, не являются чем-то оригинальным, растущим только в Тибете.

И потом - последний ингредиент мне не кажется вегетарианским.

...

Купить продукцию INDIGO Style можно, например, через монстров интернет-торговли - "Озон", "Вайлдберис".

...

Бальзам-маска для волос INDIGO Style "Органик Веганская "Шведский фито-стол для волос" с тибетскими травами" продаётся в бутылках объёмом 200 или 1000 мл.

У INDIGO Style я испытала:

Шампуни -

Шампунь Цитрусовый

Бальзамы -

Бальзам-маска Цитрусовая

Бальзам-маска Веганская "Шведский фито-стол для волос" с тибетскими травами

Бальзам-маска Мицеллярная

Бальзам-ополаскиватель Shellac lamination для средних и длинных волос

anna_aprelevaрекомендует