Опубликовано 10 Октябрь, 2016 - 18:39

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\Привет всем, кто заглянул!///////////////////////////////////////////////////////////////

Сегодня хочу поделиться со всеми читателями своим отзывом на точилку для карандашей от Faber-Castell.

||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

Плотно подсев на раскраски-антистресс и накупив всяких разных карандашей (например, вот таких), вскоре остро встал вопрос об их заточке.

Имеющаяся в наличии простенькая точилка справлялась, мягко скажем, не очень. И я срочно решила купить новую.

Оказавшись в канцтоварном магазине, я выбрала подходящую мне по цене, марке и внешнему виду точилку от зарекомендовавшего себя бренда Faber-Castell, за 49 рублей лаконичного дизайна с контейнером.

Больше всего разукрашивать я люблю карандашами, поэтому тестирование новой точилки не заставило себя долго ждать...

Как только первый карандашик был заточен, я поняла, что не прогадала с выбором!

И вот причины моей радости:

• Тонкое стальное лезвие замечательно проходится по дереву и грифелю, затачивая до острого кончика любой мой карандаш. По-моему, это самое главное качество любой точилки

• Крышка (и по совместимости основа для точилки) плотно прилегает к контейнеру. Иногда приходиться постараться, чтобы подцепить и открыть

• В контейнер помещается достаточно много карандашных опилок (для лентяев, как я – это самое то: не надо лишний раз бегать и выкидывать)

• Ни один грифель не покрошился, не сломался!

Мое мнение: очень я довольна, что выбор мой пал именно на эту точилку от Faber-Castell. Рекомендую к покупке, если вы тоже задумываетесь о хороших инструментах для поддержания цветных карандашей в хорошем состоянии.

Спасибо за внимание и прочтение отзыва!

С наилучшими пожеланиями Maria_Z

Приглашаю почитать мои отзывы о том, чем можно занять свой досуг:

Настольная игра для хорошей компании Imaginarium

Мафия. В городе N наступает ночь

Логическая игра для взрослых и детей "Стратег" из Фикс Прайса

Книга для пап и сыновей (с заданиями и красивыми иллюстрациями)

Набор неоновых цветных карандашей

Maria Zрекомендует
10.10.2016
Классные фото получились))) мы психанули и купили электрическую точилку... Но с ней мороки, конечно)))) хоть и точит моментально
10.10.2016
И правда отлично точит карандашики, а я себе к учебе купила точилку, так она только ломает все и усугубляет 😞
10.10.2016
La_Sirene, спасибо! 😊 Я про электрическую тоже думала, но меня остановила вот эта покупка пока 😉 😁
10.10.2016
gold_sunny , эта хорошая да!! 😊 А Вы какую купили?
11.10.2016
Мне особенно понравились размеры контейнера)
Фотки как понравились!!)))
Эледьвейс , 😁 😉 😁
Подождика , спасибо, мне очень приятно 😊
21.10.2016
но тоже как попадется, может не очень хорошо точить