Опубликовано 19 Апрель, 2018 - 22:05

У каждой девушки должна быть помада! Но что делать, если они лежат в коробке, к цветным рука не тянется, а бальзамчики всегда в ходу?

Вот и покупаются они с закосом под помаду. И пусть вас не смущают насыщенный розовый цвет. На губах его еще придется найти!

Я очень давно не брала ничего у Lumene. С тех пор бренд прилично изменился и неприлично стал дорог.

Шла я за другой помадой, но увидела эту... И не устояла!

И скажу сразу, что оформление - главное достоинство этого бальзама. Потому что за такую цену оно должно быть соответствующим!

БАЛЬЗАМ ДЛЯ ГУБ INVISIBLE ILLUMINATION

Покупала в Золотом Яблоке зимой по акции. Цену уже точно не помню, но вроде ок. 560 рублей.

На официальном сайте стоит 1088 рублей. И говорю сразу, я бы за полную стоимость точно не купила!

Описание

Бальзам увлажняет губы и придает им легкий сияющий оттенок.

Содержит арктическую морошку, которая защищает кожу губ.

Мимо морошки не могла пройти! Мне кажется, я столько всего с ней купила только из-за желания увидеть настоящую ягоду и попробовать ее!

Состав

Упаковка выше всех похвал! Коробочка была в пленке, на ней имеется этикетка с русским текстом.

Красивый дизайн не могу не отметить! Реально продуманный даже на коробке! А чего стоит только мерцающий рисунок! Т.к. на самой коробке все не по-русски, не буду перегружать отзыв и оставлю фотографии упаковки внизу.

Сам бальзам находится в белом стике. Пластик очень качественный, плотный и тяжелый. При этом дизайн выглядит легким и воздушным. Надпись на стике не золотая, что удешевляло бы вид, а благородно-медная.

Сделала фото со вспышкой, чтобы были видно бензиновые переливы. Там и розовым мерцает, и зеленым.

Выдвигается бальзам легко и плавно.

Бальзам для губ INVISIBLE ILLUMINATION

В линейке представлено три цвета.

1. Розовый
  2. Коралловый
  3. Лиловый (мой)

А теперь эпикфейл. Я хотела купить первый, думала, что его и взяла, пока не стала писать отзыв и не посмотрела на упаковку! =)

Ну, вы поняли, как цвета различаются - почти никак.

Если вам идут холодные, то третий. Первый нейтральный. Второй в стике откровенно рыжий, но на деле прозрачный, смело можно брать летом и тем, у кого теплый цветотип.

Бальзам для губ INVISIBLE ILLUMINATION

Я вижу, как слегка меняется цвет губ, уходя в холодный. При одном слое этого совершенно не видно - смотрится как легкий бальзам. Только при наслаивании и определенном освещении. А вот на фото уловить этого не удалось.

Однако при наслаивании выявился небольшой недостаток. Хоть бальзам практически бесцветный, нещадное макро и прямое солнце выдают, что цвет слегка остается в складочках. Но через какое-то время впитывается и этого становится не видно. В общем-то, до фотографирования я этого и не замечала.

При нанесении бальзам слегка подтаивает, хорошо скользит, дарит очень комфортные ощущения.

Губы действительно моментально смягчены, очень приятные на ощупь.

Но держится бальзам на них не особо долго. Через какое-то время он впитывается, уходит блеск, эффект мягкости держится. А вот зимой как защиты может не хватить, придется на улице обновлять.

Например, Hurraw! держится более стойко, по эффекту сильнее, но и на губах явнее ощутим, да и блестит сильнее. Здесь же текстура более легкая и даже приятнее.

С ароматом удачно. Сказала бы, что ничем не пахнет, но все-таки улавливаю очень легкую нотку. Не знаю, есть ли что-то ягодное, скорее косметическое. Но совсем-совсем чуть-чуть. Что меня радует, т.к. намучалась уже с провальными ароматами Hurraw!.

Расход довольно большой из-за легкой тающей текстуры.

Скажу так. Бальзам мне понравился, многого не ждала, но... Самое главное, ничего плохого с губами не сделал. Интересно, что состав не натуральный, но губы не шелушились и не трескались с ним. У меня были неудачные бальзамы (и скоро такой отзыв все-таки напишу). Здесь же приятное баловство, которое еще и радует своим видом!

Достоинства
  • Комфортно лежит на губах
  • Красивая упаковка
  • Моментально смягчает
  • Не вредит коже губ
  • Приятная тающая текстура
Недостатки
  • Довольно быстро впитывается
sahezaрекомендует
19.04.2018
Сегодня день бальзамов выдался в моих подписках)
19.04.2018
И я напоследок 😂 Что поделать, сезон холодов закончен, тепло было, самое время выводы делать 😉
19.04.2018
Ах, какой же он красивый ❤️ Хочу! 😩 Надо поискать будет при возможности... Хотя куда мне еще 😞 Ну ничего, на полдник отложу)
А если серьезно, Смыливаются они у меня быстро, лишь те кто в баночках и тюбиках дольше живут.
19.04.2018
Знаешь, полнейшее удовольствие! Не знаю, как у них так получилось) По сути ведь бальзам, я и у ив роше с тоном беру иногда. Но они непохожи. Правда, цена... Как-то высоковато. Но дизайн - восторг! Вроде просто, но нет никакого вульгарного золота, удачная форма, сборка. Вспоминаю аляпистое безобразие лореаль balmain... А тут даже круглая точка над m приводит в восторг 😂
Hurraw у меня долго служат. Хотя они хорошо подтаивают. Но их секрет в том, что они рабочие, и мне больше двух раз в день не надо. Отсутсвие обратного эффекта - очень ценно!)))
19.04.2018
На губках смотрится просто волшебно, так нежно!)
Хороший бальзамчик, надо будет попробовать.
Сама сто лет ничего у Люмене не покупала 😊
19.04.2018
И я их обходила стороной))) Покупала, когда все копейки у них стоило!
19.04.2018
Да уж! Ценой не балуют нынче. Раньше доступнее как-то было. Спасибочки за посвящение ?
19.04.2018
это про меня) помадами пользоваться не могу, обычные гигиенички, тоже иногда с тоном.
Ничего себе у него полная цена 😲 Clarins дешевле... Хотя, Люмене теперь люкс)
20.04.2018
Все-таки зря, как мне кажется, полезли они в люкс. Был бы мидл, думаю, продажи выше бы были. Да и по образу больше соответствует (это не плохо). Хотя кто знает, может, так будут развиваться классно... Но сейчас кажется, что все-таки не дотягивают.
20.04.2018
Посмотрим) Сейчас пользуюсь обновленной увлажняющей сывороткой - синей. В холода - слабая, сейчас - неплохо. Летом, наверное, будет самое то. Но пока не уверена, что готова покупать Люмене по цене аптечного люкса..
19.04.2018
Я тоже не люблю помады, хотя мне очень даже идут алые и винные оттенки. Но не могу, некомфортно. А вот бальзамы очень люблю и в ходу обычно штуки по 4 сразу. Люмене да....но все равно люблю их продукцию, из последнего по скидке (читай - по реальной цене) купила гель для глаз.
20.04.2018
Когда я училась в школе, мне тоже казалось, что идут красные, винные... серебристые, перламутровые, фиолетовые, сиреневые 😁
Зато сейчас во всем некомфортно себя чувствую. Вот странности. Может, среда еще работает.
Ага, мне тоже кажется, что все-таки цены у них немного перебор.
19.04.2018
Согласна, что за полную стоимость дороговато. Цвета в складочках на фото не видно.
19.04.2018
Я люблю такие бальзамы, которые на губах еле заметны... Недавно по глупости купила один, а у него такой ядреный розовый цвет Барби на губах, что жуть...
А здесь он только придает вид ухоженных губ)
20.04.2018
Я у тони моли как-то купила желтенький, думала, прозрачный. Хожу по магазинам, периодически мажу губы... Захожу в туалет, смотрю на себя в зеркало и вижу ядрено-розовые губы 😁 Так что понимаю))
19.04.2018
Мне похожий бальзамчик у Орифлейм очень нравился) правда давно его не брала
20.04.2018
Орифлейм последний раз лет... 10, если не больше, покупала. Как-то никто не занимается, и саму не тянет) С ностальгией вспоминаю их дикие помады (мода такая была!).
Смотрится красиво 😊
20.04.2018
Напомнило бальзам Клиник Пеп-старт, и по внешнему виду, и по текстуре 😊 Полная цена жесть, за Люмене жалко столько, учитывая, что лет 10 назад покупала их же гигиеничку рублей за 80-100. 😁
К Клиник давно не подходила... Надо глянуть 😊
Пора привыкать к новым цена 😁 Но они не только дизайн поменяли, и концепция другая, и составы. Они как-то мечутся: что-то на корейское похоже, что-то на натуру сиберку (вот эти компоненты "морошка" и т.д.), а что-то... на клиник (румяна). Но в целом неплохо, хотя цены, на мой взгляд, пока не соответствуют.
20.04.2018
красиво на губах смотрится) я бы купила, если бы не цена)) мне даже по скидке она кажется большой 😊
20.04.2018
Я зубы мудрости удалила, как раз от врача шла, так что могла себя развлечь таким образом 😂
Хороший
20.04.2018
А я кстати купила бальзамчик Hurraw, как у вас в отзыве. Хватает его буквально на полчаса, потом впитывается и даже немного стягивает кожу, но это наверно еще и от исходного состояния кожи зависит. Если этот еще более слабенький, то в его сторону даже смотреть не буду.
20.04.2018
Я, конечно, не исключаю разные замесы... Да и индивидуальный фактор. Но все равно считаю, что он классный!) И в корзине на повторе висит.
Придется писать отзыв о провальном бальзаме... Вот там катастрофа. Все познается в сранении. Hurraw и подлечивал, и губы были в нормальном состоянии. И хорошо, что впитывается, а не пленкой лежит. Хотя зимой ходила бегать часа на 2, когда приходила, был еще на губах, и те совершенно в таких условиях не обветривались. Что не скажешь о других.
20.04.2018
Не, в целом он мне очень-очень понравился. Реально комфортный, вкусненький и губы немного в чувство привел. Но конкретно у меня совсем недолговечный, приходится постоянно его обновлять.
20.04.2018
А по оттенку и не скажешь, что дает такое легенькое покрытие, я думала, что там будет ух, насыщенно-розовый)
Ничего себе, а я бы сразу подумала, что какой в стике такой и на губах 😁 Да, бальзамов мало не бывает.
20.04.2018
Да, там такой рыжий! А когда в магазине стояла и сравнивала... Казались вообще все прозрачными 😊
20.04.2018
Ахаха, в точности про меня) Рада, что вам бальзам понравился, несмотря на расход)
Бальзам, это всегда для меня актуально, особенно если дает легкий оттенок. А вообще, я давно не покупала люменешную косметику, после того, как они решили перейти в другой ценовой сегмент)
20.04.2018
Ну, тот же Ив роше дает больший оттенок! У этого даже можно не заметить! Только при определенном освещении.
И я)) Это был первый подход к стенду, и то после отзывов на этом сайте проснулся интерес 😊
Хорошенький бальзам, люблю такие 😊
У меня подобный от Lancome есть, очень нравится. И форма губ у тебя красивая, на такие губы надо помады 😊 😁
20.04.2018
Спасибо, значит, ракурс удачный словился 😂
Помад у меня кот наплакал, обычно все купленные выкидываю почти новыми... Лежат до истечения срока годности. Не моя помадная тема 🎓
Баловство за 600 р. 😂
Вот так вот мы все и скупаем - понравилось по виду, взяли))
Хорошо, что не провал)

У тебя такие губы красивые! Редко встретишь такую форму))
20.04.2018
Понравилось и оформление и как бальзам лежит..Хорошенький такой)
21.04.2018
Хорош в плане декоративного эффекта, губы с ним выглядят привлекательно 😊
21.04.2018
Неплохой бальзам, хоть состав и не натуральный
21.04.2018
Я бы тоже не устояла, здорово. что оттенок слабовыраженный 😊
21.04.2018
Такое удовольствие держать его в руках, представляю)
Люблю такой эффект на губах.
21.04.2018
Мне нравятся тонированные бальзамчики для губ, но я на Айхербе их заказываю обычно. За такую стоимость, скорее всего, зажмотилась бы покупать 😉
24.04.2018
На айхербе планирую тоже попробовать - хочу hurraw с вишней 😊
23.04.2018
вот очень хочу что-то подобное! нужен и уход, и немного цвета: желательно холодный розовый. потому что цветной помадой не очень чамто пользуюсь - мне кажется, что мои накрашенные губы привлекают слишком много внимания((
24.04.2018
Я тоже не люблю красить губы... Хотя в детстве любила 😁 Как намажусь фиолетовой и пойду по дачам гулять!)))
Думаю, много от среды зависит. Я нахожусь... в хм, расслабленной. Хоть красься, хоть нет, чаще нет - к этому отношение привычнее. Но в целом же живу в Москве, людей много, самовыражаться хочется многим, люди все-все разные, поэтому очень многие ходят и с цветными волосами, и яркими помадами, и модными! И никто не боится привлечь внимания, чем тут удивлять!)) Разве что хороший макияж отметят - чтобы потом повторить!)) Мне кажется, именно сейчас надо пользоваться моментом, когда смелые цвета на лице в моде и никого не удивляют, и активно отрываться, пока уместно. Ну когда еще) Через год розовые тени сменятся бежевыми... Надо пробовать! 😉
И, кстати, не только в Мск. Я, к сожалению, очень мало где бываю, но читаю отзывы - как раз очень много смелых и задающих направление девушек в разных уголках страны (и некоторые из них начинали, когда все были консервативно настроены)!
25.04.2018
ну мысли у меня абсолютно те же! но вот как выхожу из дома, то губы не крашу - думаю : и так хорошо(((
23.04.2018
На губах смотрится очень красиво! 😊 У меня бальзамы, это самое ходовое для губ))
23.04.2018
Мне нравились их блески для губ. У них тоже был приятный ягодный аромат. Этот бальзам тоже вполне хорош! 😊
24.04.2018
Пока тестила эти помады только на руке, оттенки удачные. Видела их тоже что-то в районе 1000, для Люмене -дорого) Попробую на губах теперь, стало интересно
25.04.2018
Вот все говорят "для Люмене - дорого"! И думаю, что это даже не из-за того, что когда-то дешево было, а просто не дотягивают. Чуть дороже Лореаль было бы - тогда бы больше соответствовало. Все-таки качество у них неплохое.
С помадами очень удивлена была рыжему оттенку! Но про цену в точку!) 100 это явный перебор. Скорее 450. Даже мой скидочный вариант дороговат.
30.04.2018
На днях смотрела марку Люмене как раз в магазине, весь уход обновился. И цены для нее просто бешеные. Кремы новые в районе 2х тысяч без скидки, я была в шоке. Помню, их бустер гиалуроновый оранжевый стоил что-то 600 рублей, по пробнику оказался ничего, помню еще думала, покупать или нет. А сейчас 1800. Не понятно как-то, чем обусловлен такой взлет цен
13.05.2018
Оттенок бальзама нежный такой и стик удобный.
16.05.2018
Люблю такие, нежные едва заметные)
16.10.2018
Очень хороша фирма. И даже обычный, казалось бы, бальзам, преподнесли очень стильно. Губки красивы еи ухоженные на фото, но не в одном бальзаме,думаю,дело 😉
16.10.2018
Во многом зависит, стараюсь не менять уход. С кодали облезающий кошмар был)
А так да, витаминки стараюсь пить хоть какие)