Опубликовано 15 Декабрь, 2013 - 02:36

День добрый. Хочу поделиться своим мнением об этом сайте. Скажу сразу, я там в черном списке, по причине того, что вначале сделала заказ по газете(по телефону), а когда вошла на сайт увидела книги , которые мне более интересные. Позвонила им, чтобы поменять заказ, мне сказали, что сделать так нельзя и я забанена у них то ли на год, то ли навсегда.

Ну , думаю, ладно. Заказала от имени мужа, на адрес его прописки. Уж очень мне хотелось иметь книги "500 пальчиковых игр"и "Сказки", которые рекомендуют на рекоменде . Заказала я также по телефону.

Заказ пришел не сразу, моих книг не было на складе. Но вот пришло смс , что книги мои высланы. Через неделю они были в Смоленске .

Заказала я 3 книги, в дополнении к 2, что я перечислила выше, еще одну"Книга для чтения детям". В подарок нам прислали плед 150*150, красненький , симпатичный, Китайский. Муж отдал за весь заказ 450р. Это вместе с пересылкой .

Книги напечатаны на очень плохой бумаге, как газетная. Такие книги выходили в ужасные 90-е г.г., когда помните, все производство, в т.ч. и полиграфическое , переживало не лучшие времена.

Мало того, бумага плохая , так еще и следы краски на ней.

Единственный плюс-это цветные иллюстрации внутри книг(в "сказках" и в "книге для чтения", но их мало, не более 10.

Эти книги я заказывала по 69р. В каталоге они дороже, т.е., я думаю, что качество такое у многих.

С заказом мне пришли каталоги, пластиковая карта(на мужа), бланк заявления, который надо заполнить и отослать им, обязательно его подписав .

Бланк заполнять не будем, автоматически при этом стали бы покупателями этого клуба, с кучей обязательств, типа обязательный заказ раз в 3 мес. Отказ тоже за 3 мес. Но при этом опять же надо сделать заказ. Да и вообще выбор книг не самый лучший.

Для небольших городов, деревень, где мало или нет книжных магазинов может и удобно. А если есть возможность пойти в книжный магазин, то лучше воспользоваться им.

Достоинства
  • На первую покупку мизерные цены
Недостатки
  • Выходить из клуба сложно
  • Лишние обязательства
  • Присылат книги без заказа
  • Скудный ассортимент
Елена Бортновскаяне рекомендует
16.12.2013
в-общем, замануха одна. спасибо Вам за отзыв, тоже хотела записаться в подобный клуб, теперь не буду, раз такие там сложности... Действительно, лучше купить в обычном или интернет-магазине.
Да, Елена . Обязательства напрягают , но можно было смириться, если бы книги были нормальные 😊 е