Опубликовано 16 Март, 2013 - 00:31

Приветствую всех в моем отзыве!

Хочется лак и стойкий и красивый, чтобы в один слой насыщенно ложился, чтобы стоил мало и пах фиалками.

Присматривалась ко многим лакам, но мало какие в итоге впечатляли. Однажды, гуляя по магазину, приобрела прекрасный лак Golden Rose Rich Color, мой первый, оттенок 14.

Как показала дальнейшая практика - на одном лаке я не остановилась. И ведь есть за что его любить!

*”˜˜”*°•. ˜”*°••°*”˜”*°••°*”˜ .•°*”˜˜”*°•..•°*”˜ .•°* Описание средства * ˜”*°•. ˜”*°•..•°*”˜.•°*”˜.•°*”˜ ˜”*°•.˜”*°•.˜”*°•.°*”˜˜”*°•

Цена: 50-60р

Объем: 10,5 мл

Консистенция: густоватая, гелевая, но лак наносится легко.

Тип кисти: MaxiBrush - широкая, удобная, набирает лака столько, чтобы покрыть 1 ноготь в 1 слой. Теперь для меня эта кисть - эталон, потому что с ней очень быстро получается красить ногти. Она широкая и закругленная сверху, благодаря чему удобно прокрашивать ноготь, не залезая на кутикулу. Да и не нужно несколько раз обмакивать кисть в лак - на ней достаточно количество для одного слоя.

*”˜˜”*°•. ˜”*°••°*”˜”*°••°*”˜ .•°*”˜˜”*°•..•°*”˜ .•°* Впечатления * ˜”*°•. ˜”*°•..•°*”˜.•°*”˜.•°*”˜ ˜”*°•.˜”*°•.˜”*°•.°*”˜˜”*°•

1. У лаков для ногтей Golden Rose Rich Color широкий выбор цветов и оттенков на любой вкус. Кажется, что Golden Rose ткнули пальцем в небо и попали - хорошо пигментированные лаки, разных сочных оттенков - мало кому такое может не понравиться:

Первый Golden Rose Quick Dry Top Coat;

Далее: 20, 14, 27, 46, 17, 24, 16, 19, 18, 44

Ниже по тексту - подробное рассмотрение всех оттенков и их сочетание на ногтях.

2. Быстрое нанесение лака - этому способствует просто супер удобная широкая кисть. Теперь я "плююсь" на другие лаки с дурацкими неудобными кисточками, а Golden Rose Rich Color стал для меня эталоном.

Это фото - сравнение кисточек лаков и Divage Just Matt, Golden Rose Rich Color, Sally Hansen Xtreme Wear.

3. Лак для ногтей Golden Rose Rich Color достаточно густой, как гель, не растекается, но наносится легко.

4. Цвет "как в тюбике" получается с первого слоя, очень редкие оттенки требуют 2х слоев. Лаки прекрасно пигментированны, что делает нанесение лака невероятно быстрым и удобным. А еще такая хорошая пигментация подразумевает экономный расход лака.

5. Лак Golden Rose Rich Color выравнивает небольшие неровности ногтя и ложится без разводов, получается очень однородный цвет. Для лучшего. Эффекта можно нанести два слоя или воспользоваться топом.

6. Сравнительно быстро высыхает на ногтях. Если есть желание наслаивать лак или экспериментировать со стемпингом - не нужно будет бесконечно долго ждать высыхания.

7. При высыхании не тусклеет, имеет красивый глянцевый финиш, который остается на долгое время.

Ооочень понравился лак, хочу прикупить еще других оттенков, для меня лак Golden Rose Rich Color - это маленькое чудо в баночке =)

8. Лаки серии Rich Color тлично комбинируются между собой, и с помощью них можно создавать большое количество цветовых сочетаний.

9. Очень большой срок годности! Официальный срок годности - 3 года, срок годности после вскрытия - 8 месяцев, но они хранятся гораздо дольше!

За несколько лет с ними реально ничего не произошло - не засохли, не загустели, не расслоились. Они все такие же, как при покупке.

10. Стойкость у лаков средняя, и в основном зависит от оттенка. Примерно они держатся на моих ногтях 2-3 дня. Лаки 44 и 46 показались самыми нестойкими, еще красный быстро "теряет форму". Но с топом все лаки сидят на ногте долго и достойно.

11. Лак Golden Rose Rich Color продается во многих магазинах, что очень удобно. Я одну за одной покупала бутылочки красного лака, потому что несколько месяцев красила ногти только им!

12. Из-за того, что лаки хорошо пигментированы и требуют только одного слоя нанесения - в этом случае они расходуются очень экономно. Да и вообще, у меня с Golden Rose Rich Color никогда не было ощущения, что он неоправданно быстро кончился. Лака хватает на достаточно долое время.

13. Нечто само собой разумеющееся, и я даже не думала об этом говорить, пока не наткнулась на ужасный лак Golden Rose Express Dry.

Лак Golden Rose Rich Color не пузырится, не полосит, в большинстве случаев не плешивит, и не портит ногти. Понятно, что лак - это не питательное масло или воск для ногтей, но этот лак ногти не убивает.

Теперь их у меня 10 штук! Прекрасны!

*”˜˜”*°•. ˜”*°••°*”˜”*°••°*”˜ .•°*”˜˜”*°•..•°*”˜ .•°* А теперь подробнее по оттенкам: * ˜”*°•. ˜”*°•..•°*”˜.•°*”˜.•°*”˜ ˜”*°•.˜”*°•.˜”*°•.°*”˜˜”*°•

✔На фото все лаки без топа и базы.

✔Нанесены в 1 слой, кроме отдельных 2х случаев.

✔Я, конечно же, не предлагаю носить маникюр всех цветов радуги сразу. Я хочу показать сочетаемость оттенков, которая может вам пригодиться для дизайна или стемпинга, для цветного френча, или если просто хочется накрасить 1 ноготок другим лаком.

✔ Сайт несколько ужимает качество картинок, при нажатии на фото вы увидите более качественные фото лаков.

Лак Golden Rose Rich Color № 14, мой первый Smile

Ложится плотно и без проплешин в один слой, не полосит. Правильный цвет - как в баночке, на ногтях ушел в теплый.

Лак Golden Rose Rich Color № 46

Чудесный молочно-конфетный розовый с мелким-мелким шиммером, который я вообще не наблюдаю на ногтях. Смотрится как равномерный глянец.

Его нужно наносит в 2 слоя, потому что это один из 2х моих лаков, которые в 1 слой ложатся с проплешинами.

Лак Golden Rose Rich Color № 46 при другом освещении:

Лак Golden Rose Rich Color № 20

Самый необычный и покоряющий с первого взгляда, космически прекрасный лак! Ложится отлично в 1 слой, без проплешин и разводов.

Я запросто ношу его в повседневной жизни, под настроение, но он так же отлично сочетается и с другими цветами.

Очень милое и необычное сочетание, Лак Golden Rose Rich Color № 46 + № 20

Лак Golden Rose Rich Color № 46 + № 20 + № 14

Лак Golden Rose Rich Color № 27

Темно-фиолетовый красавчик. На фото на ногтях кажется баклажанным, но он не до такой степени темный, несколько светлее. Имейте ввиду, что на контрасте со светлыми лаками и оттенками может казаться очень темным. На ногтях очень похож с оттенком N°16, но между ними видны ньюансы, тем более, при дневном свете.

Верный цвет - в баночке.

Лак Golden Rose Rich Color № 27 + № 14

Лак Golden Rose Rich Color № 27 + № 14 + № 46

Лак Golden Rose Rich Color № 16

Чудесный, насыщенный, глянцевый синий цвет! Ложится хорошо в 1 слой, сам лак немного более жидкий, чем другие, но не слишком. При комнатном свете может быть похож на лак N°27, но при более ярком освещении они отличаются.

Лак Golden Rose Rich Color № 16 + № 46

Лак Golden Rose Rich Color № 19

Прекрасный цвет морской волны, или точнее - взрослой бирюзы.

На фото цвет ушел в чистый бирюзовый, но на самом деле в нем есть немного зеленцы.

Лак Golden Rose Rich Color № 19 + № 46

Лак Golden Rose Rich Color № 19 + № 16

Лак Golden Rose Rich Color № 18

Предшественник лака 19 - глянцево зеленый лак.

Ложится с 1 слоя ровно и без проплешин.

Правльный цвет - на ногте.

При определенном освещении лаки 18 и 19 кажутся похожими, но на самом деле они достаточно отличаются.

Фото сравнение в бутыльках:

№ 44/ № 46 /(№ 19) /№ 16

№ 44/ № 46/(№ 18)/№ 16

Лак Golden Rose Rich Color №19 vs №18 на ногтях:

Лак Golden Rose Rich Color № 46 + № 19 + № 44 + № 18

Лак Golden Rose Rich Color № 44

Прекрасный мятный с мелким-мелким шиммером, который я вообще не наблюдаю на ногтях. Смотрится как равномерный глянец.

Его нужно наносит в 2 слоя, потому что это как раз второй из 2х моих лаков, которые в 1 слой ложатся с проплешинами.

Мои отзывы на другие лаки для ногтей:

Sally Hansen Hard As Nails Xtreme Wear

Магнитный лак от Golden Rose

Divage Just Matt

Укрепляющее покрытие Eva Mosaic Nail Care Brilliance Effect

Вот и все что я хотела рассказать в этом отзыве, если у вас есть какие-либо вопросы, можете задать их в комментариях Smile

Так же, буду рада видеть вас и в других своих отзывах.

Спасибо за внимание! Smile

Nika777рекомендует