Сегодня поделюсь своим мнением о подводке Essence 2 in 1 .Покупала я ее наспех,потому особо не заморачивалась,меня привлекло именно то,что подводка имеет 2 фломастера разной толщины.Но как-то так вышло,что пользовалась я лишь одним.
Цена ~ 300 р.
Eva Mosaic и Essence
Крайняя справа - Eva Mosaic Carbon Black,далее Essence
Поначалу подводка кажется очень хорошей,линии чёткими,а нанесение не таким заморочным.Однако первичное мнение,увы, ошибочно!Первую неделю подводка хороша,но позже эта принцесса превращается в монстра.Кисточка со временем теряет форму и становится похожа на непонятное лохматенькое нечто,которое явно не облегчит создания макияжа!Прорисовывать ею четкие стрелки становится крайне трудно.
Также позже она начинает немного стираться в течение дня,приходится подправлять.
Быстро заканчивается,а чёрный цвет сменяется серым с проплешинами при нанесении.
На стрелки уходит слишком много времени и нервов.
Смывается всегда легко.
В целом подводка меня разочаровала,больше я её ни за что не куплю.Она не стоит даже своих денег!Если Вам нужна подводка-фломастер,лучше присмотритесь к моей любимице от Eva Mosaic,которая,к слову,даже стоит меньше при своём качестве!