Опубликовано 8 Июнь, 2017 - 09:00

Всем доброго дня!

Начну с того, что подводка для глаз является для меня неотъемлемой частью макияжа. Я Ее очень люблю! Могу иногда просто подвести глаза, пару раз взмахнуть тушью, лёгкий блеск для губ и мне достаточно)))

Зайдя в магазинчик косметики, я наткнулась как то на такую подводку Essence 2 in 1.

Уж очень мне нахвалила Ее продавщица. Ладно, куплю...

Теперь могу сказать, что продавщицу я вспоминаю хорошим словом)))

На первый взгляд подводка никак себя не выдаёт с плохой стороны. Она двухсторонняя, объёмом в 1 мл., производство Германия.

Я привыкла находить подход к подводкам в виде фломастера, не зависимо заострённый конец или же скошенный. Данная подводка меня привлекла именно этим.

Длинной стороной мне удобно чертить линию по веку, скошенным удобно прорисовывать саму стрелку. Но на этом все приятности закончились.

Во первых подводка оказалась достаточно жидкая, линии рисуются конечно плавно, не приходится как-то надавливать на фломастер. Но ведь это же не нормально, когда линия просто на просто растекается и приходится подтирать лишний пигмент ватной палочкой. А что я буду делать летом, когда будет жарко??? Подводка просто на просто поплывет!

Черный пигмент хороший, насыщенный, сама подводка достаточно быстро подсыхает, но после пары часов носки, на прорисованных линиях появляются трещетки и подведённые глаза смотрятся уже не так четко.

Так же могу сказать, что за целый день линии на веке хоть ещё как то держатся, но вот сами стрелочки по бокам просто напросто размываются. Это просто ужасно! Ведь смысл подводки в этом! Стрелки вы где??? Подводка совершенно не стойкая!

И за эту подводку я отдала 250 рублей. Считаю цену не оправданной и Рекомендовать Ее не буду!

Желаю всем удачи в своём выборе!

Недостатки
  • Не стойкий
  • Неудобно рисовать
  • Смазывается
  • Сохнет
KseniyaUL73не рекомендует
08.06.2017