Опубликовано 24 Август, 2014 - 07:24

Bounty я полюбила с самого первого раза, но так как слежу за фигурой, то покупала его очень редко. Когда появились на прилавках наших магазинов конфетки со вкусом любимого батончика, купила их не задумываясь, хотя очень переживала, чтобы по вкусу совпали с батончиком. Конфетки оказались точным аналогом моего любимого Bounty, только в мини формате. Чему я очень рада.

Очень хороша эта мини версия батончика для следящих за фигурой. Одна конфетка небольшая : 3*1 см, вес 0,11 г, калорийность 52 ккал ( в 100 г 472 ккал), можно вполне себе позволить. Также хороши они и для деток, так как много сладкого им нельзя ( целый батончик будет многовато), а пару вкусненьких конфеток можно и дать.

В свое время производитель придумал очень удачный слоган "Bounty - райское наслаждение". Я полностью с ним согласна. Вкус у него действительно райский - нежнейшая мякоть кокоса под тонким слоем вкуснейшего молочного шоколада. Таких вкусных конфет с кокосом нет больше ни у одного производителя.

Реклама у Baunti была очень запоминающаяся, каждый раз, когда их ем, сразу представляется остров, пальмы, гамак...

Состав конечно не идеален:

Начинка: сушеная мякоть кокоса, сахар, глюкозный сироп, эмульгатор(глицерин моностеарат), регулятор влажности(глицерин), соль, ароматизатор ванилин идентичный натуральному, мука пшеничная, молочный шоколад(какао продуктов не менее 27%, сухих молочных продуктов не менее 20%), сахар, какао масло, цельное сухое молоко, какао тертое, лактоза, эмульгатор(соевый лецитин), молочный жир, идентичный натуральному ароматизатор "ванилин", молоко сухое обезжиренное.

Но за этот райский вкус я на него не обращаю внимание.

Цена у конфет неоднозначна: 85 грн. кг ( 6,5 дол) вроде и дорого, но цена 1 конфетки 0,95 коп. ( 0,07 дол.) получается очень даже и ничего. Поэтому эти конфетки идеальны для тех, кто любит баловать себя вкусненьким, но в небольших количествах.

Лично меня очень радует, когда производители заботятся о своих покупателях, учитывают их особенности. Любителям Baunty однозначно рекомендую к покупке эти конфетки.

Достоинства
  • Безумно вкусные
  • Маленький вес
Оксана.28рекомендует
Вкусно и вредно Smile Тоже с детства люблю Баунти
Вот уж точно райское наслаждение
Тоже Баунти люблю Love
люблю, но стараюсь не соблазняться))
24.08.2014
В последнее время у баунти начинка стала хуже.
Не пробовала из вредности, очень уж реклама заезженная.
Обожаю их! Love
Я обожаю Баунти Love а в маленьком формате просто восхищаюсь
Обожаю!
очень вкусные, жаль, что не полезные Smile
24.08.2014
Очень хорошая идея! Обычно мне тоже батончика многовато. А конфетку можно съесть без угрызений совести!
Вкусняшка, люблю их Smile
Кушала такие. Обожаю! Smile
24.08.2014
Обожаю Баунти, особенно новый ананасовый понравился Smile В виде конфет тоже брала
24.08.2014
Я за Баунти душу готова продать)))
Я их о-бо-жа-ю))
24.08.2014
А я к Баунти спокойна, для меня очень сладко. А бабуля балдеет, когда приношу ей Баунти, долго бурчит на меня, а в тихую хомячит. Big smile
моя любимая вкусняшка=)
я вообще вкус кокоса обожаю! Еще недавно папался особый Баунти-кокос с ананасом,желтенькая упаковка-тоже обалденный вкус!
24.08.2014
люблю bounty , u эти конфетки тоже люблю . очень вкусные! ))
24.08.2014
Обожаю Баунти)) Люблю насладится этой вкусненькой конфетой)
24.08.2014
Муж у меня их просто обожает Smile
Люблю баунти))
24.08.2014
Интересно, а с горьким шоколадом бывают такие конфетки?
Баунти - это так вкусно! Love
ммм, сижу как раз чай пью с баунти))). А конфеты такие покупала, понравились.
одна из любимых конфет
Баунти один из любимых. Wink
25.08.2014
не ела такой маленький баунти Smile
25.08.2014
Баунти люблю безумно,но в качестве конфет не ела,обычно Батончик легче купить Big smile
25.08.2014
КОКОСовая, согласна с вами, что батончик легче найти, но в этих конфетках меньший вес, соответственно и калорийность будет меньше.
25.08.2014
У меня к Баунти любовь с детства.=)
И я люблю баунти, у всех свои недостатки Wink
Очень люблю эти конфетки... Love :love: Love
25.08.2014
вкуснятинка, тоже обожаю такие конфетки
25.08.2014
Классные конфетки! Люблю Баунти)
Это вкусно Love солидарна с вами Smile
26.08.2014
Как же я их люблю. Но калорий там...
26.08.2014
Я жить без сладкого не могу, если не съем такую прелесть утром - все, день не удался Big smile
26.08.2014
Misterica, вот и мне с утра нужно немножко сладенького.
26.08.2014
Класс! Спасибо за отзыв, мои любимые конфеты в мини-версии! Не знала)
26.08.2014
Марина, я очень обрадовалась, когда увидела их в мини формате.
Я пробовала, очень вкусно! Еще очень вкусное мороженое Баунти!
26.08.2014
Еленочка.Кор, мороженое Баунти просто обалденное, согласна с вами.
Ещё 45 комментариев