Опубликовано 26 Январь, 2025 - 10:22

неделя или более

Здравствуйте дорогие читатели!

Каждая девочка с молодых лет хочет уже быть привлекательной, женственной и такие подарки, как при приятная парфюмированная водичка приятна не только взрослым девушкам, но и самым юным, маленьким модницам, тем, которые любят подражать своим мамам, красить губы, ногти и даже душица, своей крестнице люблю делать подарки по поводу и без него, купила в подарок такую вот детскую душистую воду City funny Princess, так как мы часто видимся и общаемся, с уверенностью могу сказать что мой презент произвел восторг.

Описание

Милашка принцесса приглашает маленьких модниц в волшебный мир, где происходят чудеса! Здесь каждая девочка становится настоящей принцессой!

Дарить подарки всегда приятно, на новый год, я преподнесла эту детскую душистую воду, не ожидала, что крестница так обрадуется и с удовольствием будет ей пользоваться, представлять себя уже совсем юной модницей.

У неё уже есть и детский лак для ногтей, и детский блеск для губ и в завершение всему ещё и такая вот вода. В игре наши дети незаметно перенимают навыки, которые незаметно перейдут и во взрослую жизнь, лично я очень люблю парфюм и считаю его необходимым атрибутом.

Основная информация:

⭐️ Бренд: City funny

⭐️ Объем: 30 миллилитров

⭐️ Страна-изготовитель: Франция

⭐️ Где купить: на WB, Озоне, Улыбка Радуги.

ВНЕШНИЙ ВИД

Упаковка 🎁

Мне понравилось оформление, очень милое, в нежных девчачьих оттенках.

Упакована туалетная вода была в картонную коробочку, внутри разместился вот такой вот небольшой флакончик объёмом 30 миллилитров.

City Funny Princess завлекает сочными нотками сахарной клубники, нежным молочным аккордом и ароматом сладкого пломбира. Аппетитные аккорды ванили, мускуса и мороженого станут модным дополнением образа маленькой принцессы!

На коробочке указана вся необходимая информация о данной детской косметике.

Внутри коробочки находится стеклянный флакон с идентичным дизайном, мне он понравился, флакона милый и очень удобный в использовании, предусмотрен распылитель, он идеально работает, равномерно распыляет, флакон устойчивый, закрывается на розовую крышку, которая очень быстро потерялась, а жаль, она мило дополняла его.

Вот так выглядит флакон при ближайшем рассмотрении, все как у взрослых, но в детском исполнении.

🔷️ Пирамида аромата

Аромат фруктовый, с нотками сладости, пломбира, ванили.

Давайте более детально посмотрим, что же входит оп нотам в аромат этого детского "парфюма".

Начальные ноты:

клубника, сахар

Аромат клубники действительно ощутим, он не химозный, не искусственный.

Ноты сердца:

молочный аккорд, пломбир, дикая клубника

Ноты шлейфа:

ваниль, мускус, ванильное мороженое

Ваниль я ощущаю, если нанести средство на кожу, в шлейфе этот аромат присутствует отчетливо.

Состав

AQUA (WATER), ALCOHOL DENAT., PARFUM (FRAGRANCE).

Эта детская косметика не тестируется на животных.

Аромат совсем ненавязчивый, легкий, нежный, для маленьких принцесс очень подходит.

Стойкость:

Ну что можно сказать о детской воде, брызгала себе на руку, тело было чистым, около часа ощущала от кожи аромат, но не больше, довольно быстро он сошел на нет и улетучился.

Я и не ожидала большой стойкости, она здесь будет лишней и может вызвать аллергическую реакцию у ребенка, поэтому мне кажется так и должно быть.

Можно наносить как на кожу, так и на волосы, аромат очень нежный.

Стоимость этой детской водички на момент покупки составила 375 рублей, по моему мнению вполне доступно.

Мне кажется очень хороший вариант презента для девочки, которая хочет быть похожей на свою маму, но понарошку все за ней повторяет и с утра перед выходом в садик или школу брызнет на себя из флакончика такой вот ароматной душистой воды, чтобы на нее обратили внимание.

Очень оригинальная задумка для маленьких леди с хорошими манерами, мне понравилась детская вода, рекомендую!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Безопасно
  • Доступная цена
  • Красивый дизайн
  • Легкий
  • Приятный аромат
Fedora75рекомендует
26.01.2025
такие детские ароматы как правило очень круто пахнут )
Прекрасная задумка🩷