Привет, девочки ♡
Я люблю в уходе за собой использовать использовать всякие милые штучки)
Баночки с воском, маслами, мини-версии кремов, маленькие роликовые духи, и тому подобное)
И когда в магазине я увидела эту милейшую баночку, я не смогла пройти мимо!
Как же она мне понравилась) Когда я покупала её, я даже не могла подумать, что эта вещь надолго пропишется в моей косметичке ღ
Купила я это масло в сентябре. Была хорошая погода, губы не обветривались, и я благополучно забыла о своём приобретении.
В ноябре погода уже стала ветреной и прохладной, и губы начали сохнуть .
Я была дома, и думала, чем бы помазать губы, искала гигиеническую помаду.
И мне на глаза бросилось это МАСЛО ღ
Это был второй раз, когда я им воспользовалась)
И с тех пор, я использую масло регулярно, за исключением лета. В жаркий период я не вижу необходимости в масле для губ)
Дизайн у масла крутой. Как я уже говорила, именно из за него я и приобрела данную баночку ♥
Свойства этого масла великолепные) Оно смягчает кожу, лечит небольшие трещинки, защищает губы от мороза и обветривания ♥
Цена средняя. Я бы не сказала, что масло дешёвое, но и не могу сказать, что оно дорогое. Полное соотношение цены и качества.
Расход очень экономичный. Я с этим маслом встречаю уже вторую зиму, а как видно по фото, оно и не думает заканчиваться
Удобство использования. Тут масло подкачало. Я не очень люблю мазать губы пальцами( .Но и носить с собой кисточку для губ не сказать чтобы удобно. Но в целом, это не портит мои впечатления о масле.
Всем рекомендую ♥