Стала везде замечать это масло с разными ароматами. Действительно симпатичная упаковка сделала свое дело и заманила меня купить масло.
Отдала за него 200 рублей в магазине "Перекресток" у кассы. Только потом до меня дошло, это же Nivea и ждать от нее чудес не полагается ...
Открыв баночку сразу учуяла дико синтетический запах малины. Ни намека на натуральность, просто конфета. После масла в такой же баночке от L Occitane с абрикосовым маслом, я ждала чего-то столь приятного и действенного. Но вышло совсем по-другому.
На первых позициях в составе "парафин", что в принципе морально устарело.
Консистенция продукта тоже непонятная, супер-маслянистая жижа поросячьего цвета. Абсолютно неприятная на ощупь. А на губах тем более.
В принципе я большой любитель разных масел и бальзамчиков для губ, поэтому вполне возможно, что к такому продукту у меня слишком много требований.
ОНО СОВЕРШЕННО НЕ ВПИТЫВАЕТСЯ В КОЖУ ГУБ
Вот это вообще крайне раздражает, с ним можно ходить несколько часов и оно вообще не впитается. Напрашивается вопрос - как оно может питать и увлажнять губы не впитываясь и состоя из парафина?!
Использую для кутикулы ногтей, и то не особо приятно. Гораздо лучше с увлажнением рук и кутикулы справляется мое любимое масло абрикосовой косточки из аптеки. Реже могу намазать им руки целиком на ночь.
Эффекта также ноль:) Ах нивея нивея))) Ничем не удивила!)
Короче девчонки, не тратьте денег на этот продукт, лучше уж натуральные масла из аптеки.
Новый пост о полезном и даже лечебном бальзаме Nivea тут.
Моя рубрика о самых дешевых косметических продуктах
СКАНДАЛЬНО ДЕШЕВЫЕ ПРОДУКТЫ:
- гигиеническая помада за 30 рублей