Опубликовано 17 Май, 2021 - 14:49

неделя или более

Нет так давно я ходила в фирменный магазин Белита-Витэкс и ушла с увесистым пакетом покупок.

Сегодня расскажу, про скраб для тела.

Упаковка

Яркая туба мне сразу понравилась на полочке. Ее не заметить было сложно.

Сочный малиновый цвет пластиковый тубы намекает о вкусном аромате. Так выглядит упаковка с обратной стороны.

Еще в магазине можно примерно оценить текстуру продукта, ведь у крышки есть прозрачная часть.

Использовать продукт нужно за шесть месяцев после вскрытия.

Крышка откидная, из более плотного пластика. чем сама туба.

Крышку можно открутить, что очень удобно, когда продукт заканчивается. Для дополнительной защиты носик тубы запаян фольгой.

Характеристики

Аромат действительно напоминает свежую перетертую с сахаром малину. Сладковато, но не перебор.

Цвет красивый, насыщенный.

Скраб желеобразный, изначально гораздо гуще, чем через некоторое время после вскрытия. В нем частички крупные и более мелкие.

Мое мнение

*Это скраб нужно использовать как можно быстрее. Причина - быстро меняет свои характеристики. У меня не было больше скраба, только этот. По этой причине фиаско не случилось, я использовала скраб до конца. В случае если бы мне захотелось подольше его использовать, скорее всего пришлось выбросить.

Поясню. Применяла два-три раза в неделю. Скраба хватило на пару недель. Аромат был всегда приятный, а вот текстура стала более жидкой спустя пару применений. И когда продукта осталось на один раз, аромат превратился в жутко химозный. Тут можно долго рассуждать. Дело в хранении в ванной комнате, а может в самом продукте. В любом случае, это минус. Носить из комнаты в комнату скраб для тела точно не для меня. Или он стоит в ванной, или не надо он мне такой совсем))

*Что касается скрабировнаие, то меня все устроило. Не жесткий, но хороший массажный эффект. Очищает кожу, не повреждает ее, не сушит. Хорошо смывается с тела и не пачкает ванну. Очень боялась, что будет окрашивать ванну, но обошлось.

Итог

Продукт бюджетный, для скраба для тела не очень большого объема. Со своими задачами справляется, но изменение аромат и густоты все же весомые минусы. Покупать только если у вас нет коллекции и уверены, что используете максимум за три недели.

Сама повторять не стану и близким покупать не буду. Но повторю. Аромат такой прекрасный, что я совсем не злюсь))

Достоинства
  • В меру плотная, приятная текстура
  • Дает коже ощущение гладкости
  • Не повреждает кожу
  • Отлично скрабирует
Недостатки
  • Жидкий
lijageobyрекомендует