Опубликовано 10 Декабрь, 2021 - 16:29

• Куплено онлайн (ссылка)

Этот флакон я купила еще летом на распродаже от бренда Brocard. На него была очень хорошая скидка, плюс мне очень понравился аромат из этой же серии. Настолько понравился, что купила без раздумий.

Mini Collection - это разновидность тех же ароматов, в виде микрофонов, но в объеме 30 мл. Серия представлена несколькими ароматами, планирую приобрести их все, как только будет хорошая скидка. Упаковка с легким металлическим блеском, приятна на ощупь.

Разумеется, есть батч коды, которые совпадают с флаконом. Состав практически не отличается от большинства парфюмированых вод.

Классификация: элитная
Тип аромата: сладкие, фруктовые, цветочные
Пол: для женщин
Начальная нота: Бергамот, Малина, Черная смородина
Нота сердца: Карамель, Ночной жасмин, Роза
Конечная нота: Белый кедр, Бензоин, Мускус, Пачули
Сделано в: США
Премьера аромата: 2019
Страна ТМ: Испания

Ноты аромата и стойкость:

Как видно из описания, аромат относится к сладкому типу. Скажу сразу, я не очень люблю сладкие духи, особенно если в составе заявлена малина. Но я надеялась на бергамот и листья черной смородины, которые придадут приятную кислинку и шипровость и сделают его носибельным в повседневной жизни. Но аромат оказался безумно сладким, ощущение "липкости", как после съеденных дешевых карамелек с малиновым повидлом в моем детстве летом.

На моей коже вся композиция - это очень искусственные ноты, на сочные ягоды вообще не похожи. А этот аромат вообще похож на фруктовый Уupi, кто рос в 90-х должен помнить этот "химический" аромат и вкус. Пачули и цветы тут вообще не слышны, зато отлично чувствуется карамель и малина.

Стойкость у аромата не очень высокая, всего 3 часа. Может и к лучшему? На волосах тоже не держится, что странно, ведь мускусные ноты обычно срастаются с ними до следуещего мытья головы. Владелицу аромата он охарактерезует как легкую, беззаботную и доступную девушку-блондинку в розовом. В офис или учебу аромат не подходит, если не хотите показаться легкомысленной особой. Возможно для отпуска или вечеринки в клубе он сходится. Я ношу его сейчас зимой, смешиваю с другими ароматы, более строгими, но повторять покупку не буду. Еще раз убедилась, что духи с ароматом малины - не мое.

При этом сам флакон и упаковка выглядят приятно, можно приподнести в подарок для любительнице сладких и фруктовых ароматов.

***** Мои отзывы на ароматы смотрите тут *****

Достоинства
  • Оформление
  • Цена
Недостатки
  • Не люблю малину в ароматах
  • Слишком сладкие
Cristallinaне рекомендует