Скрабы для тела я использую раза три в неделю. Очень нравится эффект от данной процедуры.) Скрабы отлично разглаживают кожу, очищают от загрязнений, плюс, целлюлит и растяжки становятся меньше. С частичками соли и сахара нравятся больше всего. И данный скраб - отличная находка!)
Я покупала на WB, артикул - 49723917. Цена 350 рублей, а объём - 150 мл
Пришло все отлично упаковано, в скотч и пупырчатую пленку. Вместе со скрабом была мини-визитка, симпатичный и миленький мешочек, пробник крема и сам скраб.)
Сам скраб находится в баночке-шайбе, она прозрачная и можно рассмотреть консистенцию скраба. Также есть наклейка с названием средства.
И также, есть наклейка с составом, методом использования, информация о сроках годности и дате производства.
Крышка выглядит очень симпатично, интересный дизайн - малинки
Под крышкой есть защитная плёнка, по ней точно понятно, что до Вас скраб никто не открывал и не интересовался содержимым))
Скраб пахнет просто восхитительно!) Малиновым вареньем)) Да, и по консистенции скраб, также напоминает варенье. Приятный розовый цвет, и присутствуют вкрапления малиновых косточек, морской соли и сахара. Немного напоминает желешку со скрабирующими частицами.
В использовании скраб прост и понятен. На влажную кожу наношу массажными движениями, растираю около 5 минут. Частички, входящие в состав, очень приятно массируют кожу тела, не царапая. После, смываю водой. Скраб не пачкает и не царапает ванну, что несомненно - плюс.
Массаж с данным скрабом отлично ускоряет обменные процессы кожи, что помогает избавиться от целлюлита. Также скрабирование - отличная профилактика от вросших волосков. Можно использовать по всему телу.) Масла и витамин Е, входящие в состав отлично увлажняют и питают кожу тела, растяжки становятся менее заметными.
Данный скраб очень понравился! Отлично справляется со своими задачами. Шикарно пахнет и консистенция, как варенье. Очень приятный в использовании. Кожа после данного скраба мягкая, напитанная и увлажнённая, аромат малинового варенья ещё долго присутствует. Кожа выравнивается, а целлюлит становится меньше.
Плюсы
- Бюджетная стоимость
- Очень приятный аромат
- Хороший состав
- Отличная консистенция
- Не пачкает ванну
- При использовании не осыпается
- Нет неприятных ощущений после использовании
- Достаточно экономичный расход
- Очищает