Опубликовано 18 Март, 2025 - 16:21

Продолжаю пробовать протеиновые брауни от FitnesShock.

У этого производителя столько разных протеиновых вкусняшек. И упаковки такие яркие, привлекательные. Так что удержаться от покупки сложно. Поэтому я частенько что-то беру попробовать.

Сегодня хочу поделиться впечатлениями о малиновом брауни.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Наименование - протеиновое Брауни Малиновое.

Бренд - FitnesShock.

Вес - 50 г.

Произведено в России.

Срок годности - 12 месяцев.

Место приобретения - магазин Spar. Стоимость на момент приобретения - 119 рублей.

Также такие протеиновые брауни можно найти на маркетплейсах.

ОПИСАНИЕ

Полезный протеиновый брауни с нежнейшим бисквитом из малины в составе, 100% станет вашим новым любимчиком. Будьте осторожны, потому что этот десерт способен вызвать привыкание и зависимость!
Наши протеиновые сладости совсем не отличаются по вкусу от тех, к которым вы привыкли. Главное преимущество Fitness SHOCK – сочетание потрясающего вкуса и пользы в каждом десерте!
Уникальный десерт, окутанный в молочный шоколад, отлично подойдет в качестве полезного перекуса утром, на учебе, работе, в путешествии и на прогулке. Всего 1 брауни способен утолить чувство голода на несколько часов!

УПАКОВКА

Упаковка яркая, розового цвета, с изображением брауни в разрезе, малины и белого шоколада.

На обороте указан состав, кбжу, срок годности, изготовитель.

Открыть упаковку можно легко, и без помощи ножниц.

СОСТАВ

Глазурь белая без добавления сахара (мальтит (подсластитель), масло растительное, молоко сухое обезжиренное, глицерин (эмульгатор), лецитин соевый (эмульгатор), ароматизатор), масло кокосовое, мука овсяная, вода питьевая, полидекстрозы (агент влагоудерживающий), эритрит (подсластитель), мука миндальная, молоко сухое обезжиренное, глицерин (агент влагоудерживающий), концентрат сывороточного белка, концентрат молочного белка, яичный белок, малина сублимированная, соль морская пищевая, лецитин соевый (эмульгатор), какао-порошок, ароматизатор, сорбат калия (консервант), лимонная кислота (регулятор кислотности), гидрокарбонат натрия (разрыхлитель), экстракт паприки (краситель).

Сахара в составе нет, но есть подсластители: мальтит и эритрит. Их часто добавляют в сладости без сахара, мой ЖКТ на них нормально реагирует.

Нравится, что в составе брауни есть малина, миндальная мука и то, что краситель натуральный - экстракт паприки.

Не нравится то, что глазурь на растительном масле.

ПИЩЕВАЯ И ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ

Пищевая ценность 50 г:

белки - 7,5 г,

жиры - 17 г,

углеводы - 10 г,

пищевые волокна - 5 г.

Энергетическая ценность (калорийность) 50 г:

233 ккал.

Калорийность большая для такого маленького пирожного, конечно.

Но все равно, это брауни менее вредное, чем обычное пирожное с сахаром.

Углеводов немного, есть пищевые волокна и белка побольше, чем в обычном бисквитном пирожном.

ВНЕШНИЙ ВИД И ВКУС

Когда открываешь упаковку, сразу чувствуется насыщенный аромат малинового бисквита. Аромат не химический, очень приятный и аппетитный.

Достаем наше брауни из упаковки.

Оно круглой формы. Такая шайбочка, покрытая белой глазурью. Глазурь немного жирненькая на ощупь, на пальцах оставляет следы, подтаивая.

Слой глазури не слишком толстый. На вкус глазурь неплохая, не пластилиновая. Но это и не белый шоколад, конечно.

А под глазурью скрывается бисквит слегка розоватого цвета с вкраплениями кусочков малины.

Бисквит не сухой. Слегка рассыпчатый. Когда я разрезала пирожное, оно немного раскрошилось. Не жёсткий.

Сладости во вкусе достаточно, сладкоежки будут довольны. Мне пирожное показалось даже слишком сладким, поэтому ела его, запивая несладким чаем.

Вкус малины чувствуется, он хорошо узнаваемый, но он не слишком сильно выраженный. Также, как и в ягодном брауни, о котором я рассказывала ранее, мне не хватило ягодной кислинки.

И вообще, что-то общее есть у малинового брауни с ягодным брауни этой же марки, но они не одинаковые. Хотя на вкус мне оба понравились.

В бисквите встречаются кусочки малины с косточками, которые могут застревать в зубах.

Вкуса подсластителей вообще не ощущается.

И вообще по вкусу не понятно, что это пирожное без сахара и с повышенным содержанием белка.

На вкус это вполне обычное вкусное ягодное бисквитное пирожное в глазури.

Полноценный прием пищи брауни не заменит, оно не слишком сытное. Но поможет продержаться час-два, когда некогда или нет возможности поесть.

ВЫВОДЫ

Брауни вкусное. Мне понравилось.

Оно достаточно калорийное, много есть не стоит. Но иногда можно себя побаловать, особенно когда хочется сладкого.

Так что рекомендую!

ПЛЮСЫ

• Вкусно.
  • Вкус малины хорошо чувствуется.
  • Без сахара.

МИНУСЫ

• Цена высоковата.
  • Встречаются косточки малины.

Ещё отзывы на вкусные протеиновые брауни FitnesShock:

Ягодный микс

Лимон - Мак

Достоинства
  • Без сахара
  • Более полезная альтернатива обычному десерту
  • Не ощущается вкуса протеина
  • Приятный и натуральный вкус
olya.yaрекомендует