Опубликовано 22 Май, 2020 - 23:07

несколько раз

Здравствуйте, мои постоянные и случайные читатели!

В парфюмерном мире не осталось, наверное, такого известного бренда, который бы в последнее время не представил своего "компота". Lancôme выбрали малиновый (кстати не первые уже), но "обыграли" его совсем нетривиально. Получился и не "компот" вовсе, а настоящая история о счастье.

• Пару слов о счастье...

Счастье — это эмоция, живущая в каждом из нас. Она мимолетная, но интенсивная. Бьющаяся внутри La Vie Est Belle Intensément.

• Общая информация

Бренд - Lancome (Франция)

Группа - восточно-цветочные ароматы

Год выпуска - 2020 год

Форма выпуска - аромат представлен во флаконах двух объемов, 30 и 50 мл

Цена - на официальном сайте парфюм стоит (с учетом скидки при регистрации) 4150 рублей и 6062 рубля соответственно. За покупку можно получить какой-нибудь приятный подарок (но нужно следить за акциями)

• Внешний вид

У меня аромат в прозрачном пробнике и фирменной карточке - выглядит вполне себе неплохо. Оригинальный флакон, на мой взгляд, несколько аляповытый.

Я лично в нем вижу не стиль или изящество, а какое-то "слишком розовое" настроение.. Еще и с бантиком, который здесь не очень то уместен. Но, как говорится, на вкус и цвет...

• Ноты аромата: заявленные и мои впечатления

Сочетание нот у аромата заявлено достаточно оригинальное, неожиданное для La vie est Belle

✔ Верхние ноты: бергамот, малина и розовый перец

✔ Средние ноты: жасмин, гелиотроп и апельсиновый цвет

✔ Ноты базы: бензоин, сандал, пачули, ирис и ваниль

Звучание, по мнению производителем, должно быть очень ярким и совсем не "компотным" (ох уж эта малина, сразу наводит на мысли о стереотипах)

Воплощая в себе невероятную любовь к жизни, La Vie est Belle Intensément открывается жизнерадостными аккордами бергамота, розового перца и гармоничных малиновых нот, раскрывая множество граней чувственного цветочного букета.

На самом деле La vie est belle Intensément для меня раскрылся несколько иначе.

Первое что я услышала - это спелую малину, очень приятную и свежую (совсем не как в компоте). Потом неожиданно эту малину дополнили цветочные ноты - как будто прямо передо мной оказался большой букет с лилиями (и не только). Ну и в завершении - ванильная сладость. По мне в этом парфюме в избытке цветов и "сахара", но все равно сочетание получилось достаточно интересное.

• Мое мнение о La Vie est Belle Intensément

Вообще аромат нетривиальный и не скучный. Раскрывается интересно, в течение дня "играет" разными нотами. Вот только слишком много в нем цветов - но это на любителя. Меня немного душит в теплую погоду, а вот когда на улице мороз - самое то. Но все равно не хватает какой-то свежести, хотя бы "пары нот", которые разбавят весь этот цветочно-ягодный букет.

Шлейф у аромата яркий и не такой "громкий" как он сам. Из тех, кому его удалось "услышать", отторжения ни у кого не вызвал, а мужу даже понравился. Хотя возможно в рабочем кабинете или замкнутом пространстве слегка "утомит".

Стойкость неплохая - на коже ощущается часов 6, на одежде - в течение всего дня. Тут, в общем-то, никаких вопросов.

• Итог

Да и вообще к этому аромату у меня вопросов нет - он нетривиальный, интересный, "игривый"... но к сожалению не мой (полноразмер не куплю...). Тем не менее, попробовать рекомендую.

Удачных вам парфюмерно-косметических покупок и отличного настроения!

Достоинства
  • Комплиментарный
  • С интересным раскрытием
  • Стойкий
  • Шлейфовый
Недостатки
  • На любителя
anna20064рекомендует
31.05.2020
спелую малину, очень приятную и свежую
любопытно услышать эту ноту в новом фланкере.