Доброго времени суток, мои дорогие читательницы!
На улице уже самая настоящая осень, а я спешу поделиться отзывом на замечательную натуральную малиновую маску для лица бренда "Meela Meelo", которая каждый раз возвращает мня в лето.
Итак, начну с того, что я обожаю малину. Могу ее есть килограммами. Увы, но сезон этой чудесной ягоды в Сибири очень короток( Пробовала наносить малину прямо на лицо привет советской книге по уходу за кожей, но получила только покраснения, раздражение и неприятной чувство стянутости кожи. Скажу честно, маску "ягода-малина" заказывала с опасением, но мои страхи, к счастью, не подтвердились. И теперь эта маска надолго поселилась в моем холодильнике рядышком с натуральным малиновым йогуртом.
ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
МАСКА «МАЛИНА-ЯГОДА» Со свежими ягодами малины и маслом каритэ.
Питает и увлажняет.
Для любого типа кожи.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:
МОЯ КОЖА: 29 лет. сухая и чувствительная. От маски жду: а) Качественного глубокого питания и увлажнения; б) улучшения внешнего вида кожи; в) приятного комфортного нанесения и натурального аромата.
ГДЕ МОЖНО ЗАКАЗАТЬ: Интернет-магазин натуральной косметики ручной работы "Meela Meelo";
ПРЯМАЯ ССЫЛКА: на маску для лица "ягода-малина" здесь;
ОБЪЁМ: 110 мл;
ЦЕНА: 509 рублей;
УПАКОВКА: Стандартная для бренда прозрачная вытянутая баночка с красочными наклейками, которые очень мило смотрятся и придают особую изюминку моему холодильнику 😊
На упаковке напечатана вся необходимая информация о составе, способе применения, сроках годности и свойствах продукта.
Кстати,
Срок годности 6 месяцев. Хранить в холодильнике.
впрочем, меня это совершенно не напрягает, ибо в холодильнике места много, а чувство прохладной маски на лице вдвойне приятно.
Защитная фольга -- присутствовала:
В общем, никаких нареканий по данному пункту.
СОСТАВ:
питьевая вода, свежие ягоды малины, натуральное масло ши (каритэ), каолин, натуральный воск абрикоса, растительный эмульгатор, натуральная камедь рожкового дерева, натуральное масло бурбонской ванили, консервант из растительного сырья.
Максимально натуральный состав, который понравится абсолютно всем противницам "всякой вредной химии". Меня же порадовало сочетание малины, белой глины и масла ванили)
КОНСИСТЕНЦИЯ/АРОМАТ: Густая бело-розовая маска-паста с кусочками НАТУРАЛЬНОЙ малины:
А этот натуральный аромат малины...мммм...именно так пахнет малина на даче у любимой бабушки. Ностальгия в банке. Лето, которое будет с вами даже морозным январским вечером. Обожаю этот яркий солнечный аромат.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
нанести маску на очищенную кожу лица, избегая области вокруг глаз и губ. Подождать 10-15 минут, смыть прохладной водой, для удобства можно использовать спонж. При желании нанести питательный или увлажняющий крем.
Наношу маску на распаренную очищенную кожу и наслаждаюсь прохладой и ягодным ароматом. Маска легко наносится и очень экономична в использовании (особенно если пользоваться кистью для нанесения глиняных масок). Смывать лучше при помощи целлюлозного спонжа, ибо и быстрее, и мороки меньше в разы впрочем, я давно смываю маски при помощи спонжа.
СВОЙСТВА:
Антивозрастная: Да
Действие: освежение, питание, увлажнение
Отбеливающая: Да
Тип: глиняная
РЕЗУЛЬТАТ:
1) Прекрасное увлажнение и питание кожи. После использования данной натуральной маски я обхожусь без дневного/ночного крема, так как мне достаточно увлажнения;
2) Мягкое бережное очищение кожи.
3) Нежная, мягкая и гладкая кожа с первого применения!
4) Ровный тон лица.
5) Самая настоящая домашняя мини спа-процедура;
А что еще надо для отличной оценки?
ЛИЧНАЯ ОЦЕНКА: 5. Рекомендую 😉