Опубликовано 4 Март, 2022 - 14:08

несколько дней

Какое бы не было время года, я всегда использую бальзам для губ.
Поэтому, когда открыла для себя данный бальзам, я осталась очень довольной, и конечно же, хочу поделиться впечатлением от использования.

Блистекс Бальзам для губ малиновый лимонад

Бальзам для губ Blistex малиновый лимонад.

❣️ Общие сведения.

Производитель: Blistex;
Цена: около 214 рублей;
Где купить: интернет-магазин pharmacosmetica
Объём: 4,25 гр.;

Про информацию от производителя:

Бальзам для губ Blistex Raspberry Lemonade Blast (Взрыв малины и лимонада) увлажняет сухие губы. Защищает губы от воздействия холода и ветра. Аппетитное сочетание двух фруктовых вкусов: свежевыжатый сок малины и сладкий лимонад. Регулярное использование этого продукта может помочь предотвратить преждевременные признаки старения, веснушек, неравномерное окрашивание и возможный канцерогенный эффект от чрезмерного воздействия солнца.

Активные компоненты:

Антиоксиданты, витамины С и E, защита от солнца SPF 15. Не содержит ингредиентов животного происхождения.

У меня 4 различных вкуса, но начала я пользоваться именно малиновым.

❣️ Про упаковку
Бальзам упакован в картонную упаковку с прозрачным клапаном, в котором видно средство.

Блистекс Бальзам для губ малиновый лимонад

На обратной стороне упаковки присутствуют данные о бальзаме. Это и совет по применению, и данные о составе. Возможно, такая информация будет кому-нибудь интересна, поэтому прилагаю четкое фото:

Блистекс Бальзам для губ малиновый лимонад

Тюбик бальзама, как и для многих других бальзамов от Blistex имеет классическую форму. У него насыщенный малиновый оттенок, что сочетается со вкусом бальзама. Информации на самом тюбике немного и она на английском языке. Это по большей мере предупреждение, что использовать средство можно лишь с возраста трех лет.

Блистекс Бальзам для губ малиновый лимонад

Мне нравится, что тюбик сделан в столь миниатюрной форме. Такой удобно положить как в косметичку, так и просто в любую сумочку.

Блистекс Бальзам для губ малиновый лимонад

Механизм выдвижения находится снизу тюбика, он плавный и довольно удобный.

❣️ Внешний вид, консистенция, запах.

Бальзам имеет слегка дымчатый, белый оттенок. Присутствует потрясающе нежный и при этом насыщенный аромат малины. И хотя вкус это взрыв малины и лимонада, но я чувствую для себя больше малину. Так же, у бальзама сладковатый вкус.

Блистекс Бальзам для губ малиновый лимонад

Консистенция хоть и плотная в тюбике, но в дальнейшем ложится на губы довольно хорошо и мягко.

❣️ Про применение и воздействие.

Бальзам легок в использовании. Стержень можно как выдвигать, так и убирать на нужное расстояние.

Блистекс Бальзам для губ малиновый лимонад

Я сделала фотографии до и после нанесения. Результат изменений сразу заметен. У меня часто от сухости губы как будто покрываются какой-то твердой корочкой, и бальзам сразу размягчает кожу, придавая ей нежности и увлажненности.

Вообще, средство ложится довольно легким слоем, но даже он придает довольно хорошее увлажнение, поэтому, такого средства точно хватит надолго.

Подводя итог, хотелось бы отметить плюсы данного бальзама:

• Удобный, компактный тюбик;
  • Приятный запах и вкус;
  • Наносится легким слоем, без жирности;
  • Хорошо питает и увлажняет.
  • Увлажнение остается на долгое время;
  • Фактор защиты от ультрафиолетовых лучей SPF15.

❣️ Мое мнение.

Я теперь просто влюблена в данный бальзам! Он легко наносится, и увлажняет губы, не покрывая их слоем будто какого-то жира, а такой эффект я долго искала!

Я очень довольна и всем советую присмотреться к данному средству!

Всем спасибо за внимание и удачных покупок!

Достоинства
  • Ароматный
  • Великолепно смягчает и питает губы
  • Защита от солнца SPF 15
  • Идеальный для сладких поцелуев
  • Красивый дизайн
  • Милая упаковка
  • Не липкий
Советую)
Хороший, можно попробовать
Это точно)
04.03.2022
Очень её люблю, сладенькая такая🥰
Я ввосторге от вкуса!)
05.03.2022
Классный бальзам, тоже хочу его попробовать
Классненький!
Состав какой классный!
07.03.2022
Приятный бальзамчик!
11.03.2022
мне тоже нужны бальзамы постоянно
Данный очень хороший!)
Интересный бальзамчик Smile