Всем привет
В последнее время я загорелась желанием приобрести бальзам со сладким вкусом, что только в голову не придет. Я точно знала, что бальзам для губ Blistex Raspberry lemonade Blast имеет такое свойство, потому что уже погуглила. Если вам как и мне захотелось чего-то эдакого, то мой отзыв будет очень полезен, так как данный бальзам полностью удовлетворяет все потребности. Цена в районе 6 белорусских рублей, приобрести можно на сайте Вайлдберриз, Озон, Pharmacosmetica.
Внешний вид:
Однажды попробовав бальзамы для губ во флакончике похожем "пулю" нельзя перестать их покупать. Такой формат очень удобен, так как упаковка по размерам меньше чем у обычных бальзамов, носить с собой удобно. Выкручивающийся механизм работает плавно, не заедает.
Я уже выбросила картонную упаковку, в которой находился бальзам, но чтобы прочитать информацию о продукте советую обратиться к ней перед тем как выбросите.
Обещания производителя:
Бальзам для губ Blistex Raspberry Lemonade Blast (Взрыв малины и лимонада) увлажняет сухие губы. Защищает губы от воздействия холода и ветра. Аппетитное сочетание двух фруктовых вкусов: свежевыжатый сок малины и сладкий лимонад. Регулярное использование этого продукта может помочь предотвратить преждевременные признаки старения, веснушек, неравномерное окрашивание и возможный канцерогенный эффект от чрезмерного воздействия солнца.
Ну что же, спф в бальзаме для губ однозначно плюс, хотя ранее у меня бальзамов таких не было. При получении на улице ещё был ветер и мороз, поэтому даже в суровых условиях бальзам был проверен.
пчелиный воск, камфора, цетеариловый спирт, цетилпальмитат, эуфория церифера (канделильный воск), ароматизатор, изопропилмиристат, изопропилпальмитат, изопропилстеарат, ланолин, ланолиновое масло, ментол, метилпарабен, минеральное масло, озокерит, парафин, вазелин, полибутен , пропилпарабен, красное 6 озер, масло теоброма какао (какао), диоксид титана.
Состав богат на масла и воски. В средствах для губ я больше опираюсь на эффект, нежели состав, но однозначно можно сказать, что здесь есть чему себя проявить.
Текстура и аромат:
Стик достаточно длинный, я бы даже сказала, что он размером почти с флакончик. У стика нет уклона, он просто отрезан под прямым углом. Бальзам для губ в стике белый, при нанесении на кожу прозрачный. При нанесении на губы совершенно матовый эффект. Текстура стика не жирная, но плотная и не ощущается маской на губах. При нанесении слишком толстого слоя на губы могут возникнуть белые следы.
Аромат приятный, натуральный и ненавязчивый. Ощущается прямо при открывании бальзама и даже какое-то время после нанесения на губы. На вкус бальзам действительно сладкий, но не малина и лимонад, но всё же приятно.
Мои губы:
Я свои губы не могу назвать проблемными, при должном уходе они не сохнут, а даже если и ощущается стянутость, то часто визуально это никак не проявляется. Я перед выходом на улицу обязательно использую бальзам для губ, иначе потом губы точно будут сохнуть.
Результат:
Сразу как пришли бальзамы я хотела попробовать именно этот вариант. И сразу я очаровалась ароматом, а при нанесении на губы поняла, что данный формат и для мужчин подойдёт, так как не даёт никакого блеска и губы выглядят матовыми. Мне хватает тонкого слоя, чтобы защитить кожу губ от морозного ветра.
Бальзам мне так нравится, что я наношу его и перед сном, и так периодически на губы. Привыкания нет никакого, зато сейчас мои губы в хорошем состоянии, гладкие, мягкие и выглядят отлично. Даже когда наношу бальзам редко, то губы не становятся хуже, средство отлично питает губы, также создаёт плёнку на губах, которая защищает их от непогоды. Ну и огромный плюс - это спф, особенно если полетите на море.
При нанесении тонкого слоя бальзам не скатывается в белую полоску. Съедается как и обычные такие средства, обновить несложно. Средство совсем нелипкое и комфортно ощущается на губах, ну а сладкий вкус придётся по нраву не только вам, но и вашему партнёру.
Постоянное применение средства не сушит губы, даже наоборот я заметила накопительный эффект. Да и цена достаточно бюджетная, плюс есть спф, а вот его нечасто встретишь в бальзамах для губ.
Вердикт:
Бальзам для губ Blistex Raspberry Lemonade Blast я точно буду советовать. Это достаточно интересный бальзам в силу того, что он имеет приятный вкус и на губах незаметен. Зато губы с ним станут заметно более ухоженными.