Еще одним моим подарком с колеса фортуны от Летик стал лосьон с запахом малины.
Все подарочные варианты косметических средств идут в маленьких объемах и это молочко не исключение.
Объем: 100 мл
Производство: Россия
Лосьон в пластиковой бутылочке. На ней наклейка в стандартном цвете Летик с изображением малины в молочной волне. Крышка флип-топ.
Текстура лосьона житковатая с мелкими, несильно выражеными блестками.
После нанесения на кожу, видно ненавясчивое мерцание.
Лосьон обеспечит комплексный уход за кожей. Трио драгоценных масел жожоба, миндаля и какао сделает ее мягкой и гладкой. Экстракт малины и витамина Е помогут восстановить, тонизировать и увлажнить кожу. После применения лосьона на теле останется деликатное сияние.
Блестки имеют бронзовый цвет. Это видно по оставшимся следам на крышке после предыдущего пользования.
Состав написан на английском языке.
Теперь расскажу про запах. Вот он меня конечно удивил. У меня немного косметики данного бренда, но та которая есть имеет приятный запах. А вот от этого лосьона у меня даже начинает свербить в носу.
Запаха малины я не почувствовала. Присутствует еткий запах. Видимо это жожоба. У меня не было никаких косметических средст в составе с ним, поэтому не могу сказать, что именно дает такой аромат.
После ненесения на кожу, особо чувства стянутости не заметила но и супер увлажнения тоже.
Ранее я писала отзыв про гель для душа от Летик со вкусом малины https://irecommend.ru/content/iz-plyusov-tolko-shi...