Опубликовано 13 Ноябрь, 2022 - 10:31

один раз

Сегодня затронем тему творожных десертов. И это вариант когда вам скучно стало есть просто сырки. Тут необычный формат - сырок в вафельном рожке а-ля мороженое. Кстати, довольно хитрый способ обмануть ребенка и накормить его творогом. (будем надеяться что там натуральный творог, а не продукт на змж)

🍦КОРОТКО О ГЛАВНОМ:

• Изготовитель: ооо Сыркофф
  • Масса: 40 грамм
  • Жирность: 16%
  • Срок годности: 30 суток

🍦УПАКОВКА

Милая, вся такая в розовых оттенках. Гламурная, даже можно сказать.Красивая и аппетитная малина, большими буквами написали "РОЖОК" и "МАЛИНА" а вот что это именно нужно чуть более сильнее напрячь своё зрение и прочитать белые буквы "сырок глазированный в вафельном рожке в кондитерской глазури с наполинителем малина"

Радует что по БЗМЖ

Ещё более умилительно выглядит зелёный значок "Вкусный продукт".

Вкусный это ладно, а вот какой там состав?

🍦СОСТАВ

творог,

рожок сахарный вафельный (мука пшеничная хлебопекарная, сахар, масло кокосовое, клетчатка растительная, эмульгатор лецитин, ароматизатор "Ванилин"),

кондитерская глазурь (сахар, заменитель масла какао лауринового типа, какао-порошок, эмульгаторы (Е322, Е476), ароматизаторы пищевые "Ванилин" "Шоколад"), сахар,

наполнитель "Малина" (пюре малины, пюре яблочное, сахар, вода подготовленная, загуститель: пектин, лимонная кислота, краситель пищевой Е112, масло сливочное, загуститель Е1414, стабилизатор Е412.

Грамотно написанный состав - мне нравится когда все "ингредиенты" расписаны по-полочкам. Вот из этого сделан рожок, а вот из вот этого наполнитель.

Будем надеяться что творог без змж.

🍦ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ

На 40 грамм

ж 7,6

б 2,4

у 16,8

калорий 144

Вполне адекватная калорийность , а вот белка для творога как-то маловато будет.

🍦ОТКРЫВАЕМ И ПРОБУЕМ

Вскрыв упаковку нас встречает мини-мороженое) Вафельный рожок, а сверху такая "крышечка" из глазури (увы, не шоколад, но что вы хотели за такую цену?)

Приятный запах ванили и выпечки от вафельки. К сожалению у меня была мягкая вафля неприятно, будто тряпка(.внутри рожок также покрыт глазурью.

Глазурная "крышка" сверху довольно толстая. На вкус не противно,но и не «вау».

Творог вкусный, плотный, ванильный, сладкий с лёгкой кислинкой присущей творогу. По ощущениям это действительно творог, а не заменитель.

По центру творога сверху до конца расположилась малиновая начинка. У неё действительно малиновый вкус, он яркий ,джем сладкий, густой без малиновых косточек. Её довольно много

Всё вместе соединяется в единую очень сладкую композицию( лично для меня) .

В целом довольно не плохо, но это скорее продукт на один раз, больше покупать его как-то не хочется.🤷🏻‍♀️

Вариант как съесть

Помимо банального и обычного употребления можно положить рожок в морозилку на час и вуаля- чем вам не мороженное.

Достоинства
  • БЗМЖ
  • Малиновый вкус
  • Много джема
Недостатки
  • Для меня ну очень сладко
  • Мягкая вафля
  • Отвратительная глазурь
Milky_Mouseне рекомендует