Опубликовано 11 Апрель, 2022 - 20:29

один раз
    19,99 (по акции в Дикси)

Я, если честно, не большой любитель глазированных сырков (и баснословных цен на них в сочетании с отвратительными составами в особенности). Так сказать, в постоянный рацион они у меня точно не входят. Но всё же иногда я их покупаю, обычно это случается, когда нужно быстренько чем-то перекусить в дороге.

Упаковка у этого сырка обычная для такого вида товаров – индивидуальный фольгированный пакет. Оформление без особых изысков, но даёт представление о внешнем виде сырка. Плюс важная для покупателя информация о составе и КБЖУ на обороте нанесена нормальным шрифтом адекватного размера, так что можно ознакомиться с ней без проблем. Комментировать, собственно, состав, не вижу особого смысла, хотя бы БЗМЖ – и на том спасибо.

Внутри находится миниатюрный вафельный рожок. Выглядит он довольно прилично, некоторое мороженое такого типа выглядит хуже, тут же всё ровненько, нет откровенных сколов. Как я понимаю, сырки в рожках – это давно уже не новая тема, но не могу не отметить, что задумка действительно неплохая.

По вкусовым качества рожок также неплохой, он хрустящий, не отсырел, как это зачастую бывает всё с тем же мороженным. Самая главная беда тут – это довольно толстый слой кондитерской глазури сверху. Ну серьёзно, она отвратительная. Её хочется не жевать, а просто поскорее проглотить, чтобы не мучиться. Было бы лучше, если её тут не было вообще.

Сам творожок сладкий, но приторным его не назовёшь, стремительно бежать запивать его чем-нибудь точно не хочется. Вкус в целом у него обыкновенный, ничего особенного, текстура однородная, без комочков и крупинок. В центре всего этого дела находится наполнитель со вкусом малины. На самом деле это разбавленная водичкой смесь яблочного и малинового пюре, так что она и выглядит бледновато, и вкус тоже, как сказать, бледноватый, малина там ощущается совсем опосредованно.

В общем, не могу сказать, что сырок несъедобен и прям-таки мне не понравился, но и особенно вкусным я его не нашла, какого-либо желания купить его снова или пробовать другие вкусы у меня не возникло. Для меня это, скорее всего, была единственная покупка этого сырка, но отговаривать Вас от этой покупки я не буду, так как всё же он не совсем плох, как минимум из-за рожка купить разок точно можно.

Достоинства
  • БЗМЖ
  • Хрустящий рожок
Недостатки
  • Наполнитель не совсем малиновый
  • Отвратительная глазурь
bucketofkittensрекомендует
12.04.2022