Доброго дня и хорошего настроения!?
Я обожаю всякие штучки для ванны и душа, особенно, если они приятно пахнут. В этот раз я не находилась в поиске какого-то конкретного средства для душа (и души), но баночка с розовым содержимым (я же девочка) не дала мне просто так пройти мимо. Так я познакомилась с сахарным скрабом и далее расскажу о нем)
- Где купить: магазин "Organic Shop", интернет-магазин "Ozon" и так далее
Один из плюсов скраба - его легко найти в разных магазинах, как в интернет, так и в розничных.
Свой скраб я покупала в магазине "Подружка", но на сайте и в наличии в самом магазине больше не видела.
- Стоимость: от 200 до 300 рублей
Цена в среднем около 250 рублей и в разных магазинах варьируется от 200 до 300 рублей.
Так, например, на Ozon - 204 рубля, Lamoda - 300 рублей, Beru - 240 рублей.
Цена на скраб, я считаю, хорошая. Тем более, если посчастливится приобрести его со скидкой по самой низкой цене.
- Внешний вид: пластиковая баночка с черной пластиковой крышкой
Крышка плотно закрывает баночку.
Мне больше нравится формат скрабов, которые выдавливаются из бутылочки, но скраб достаточно густой, поэтому доставать его из баночки вполне удобно.
Объем скраба не очень большой, но и не маленький. Я пользуюсь им не очень часто, даже редко, поэтому у меня расход совсем небольшой.
Думаю, если пользоваться скрабом раз в неделю, то в зависимости от количества зон, на которые будет наноситься средство, его хватит на 1-2 месяца, возможно даже больше.
Аромат обалденный!
Пахнет сладко-сладко малиной, мне такие ароматы очень нравятся.
После скрабирования и принятия душа аромат на какое-то время остается на коже, ненавязчивый и сладкий.
- Состав: см. фото
- Консистенция: густая
Скраб достаточно густой, поэтому его очень удобно брать руками, он не растекается. Но на кожу нужно наносить аккуратно, чтобы скраб оставался на ней, а не раскидывался по ванне.
Скрабирующие частицы (сахар) крупные и жестковатые. Скраб хорошо подойдет для борьбы с апельсиновой коркой и жесткой кожей. Я использую его, в основном, на область бедер и ягодиц.
Обладательницам нежной и чувствительной кожи, которые хотят попробовать скраб, я бы посоветовала быть аккуратнее.
- Применение: нанести на влажную кожу легкими массирующими движениями, затем смыть водой.
Мне очень понравился скраб, он отлично подходит для проработки проблемных зон, сопровождая процедуру скрабирования приятным ароматом.
Пользоваться таким скрабом после депиляции или шугаринга я бы не стала и выбрала бы более мягкий скраб.
Ставлю скрабу 5* и рекомендую попробовать любительницам сладких ароматов)