Опубликовано 25 Ноябрь, 2019 - 00:18

один раз

Доброго времени суток, читатели.

В планах на ближайшие дни писать про мои маски. Тканевые и не только. Их накопилось очень много, и много из бюджетных, однако начинаем-с.

Мое мнение на маску вряд ли можно назвать полностью объективным, ибо я использовала только 1, которую мне прислали в бьюти боксе. Но Так как у меня "новый день - новая маска" я ее попробовала чуть ли ни в первый же день.

Сама упаковка выглядит дорого-богато, что безусловно нравится. Хоть в брошюрке из бокса была цена в 2290 руб/30 шт, я поискала и нашла на озоне эту маску в районе 1500 рублей. Это выходит по 50 руб/маску. Стоимость весьма бюджетная.

А теперь к маске. Когда я ее достала, я была даже слегка удивлена - у нее не стандартный материал, и очень большое кол-во сыворотки. И благодаря материалу сама маска не течет, не капает, хотя пропитана очень даже. Сначала я не поняла как ее размещать, пока до конца не развернула. Она вширь больше чем в длину. Захватывает даже часть моих ушей. НА подбородок заходит совсем немного.

вокруг губ
Прилегание маски можно назвать идеальным! Она четко легла вокруг губ, вокруг глаз, для полного эффекта можно лечь, закрыть глаза, и нанести на сами глаза. Но так как у меня ярко выражены мешки под глазами решила дать им двойной эффект.
идеальное прилегание
Кончик моего носа всегда остается без питания, но как раз для этого (как мне кажется) там там много сыворотки. Обычно, после нанесения я наношу сыворотку из упаковки на шею, и если хватает на зону декольте. Тут же мне хватило на все это + на руки, плечи, ноги, живот. В общем- только на спину не хватило. И это меня очень сильно удивило. сыворотки правда много! Пока маска делала свою работу я могла оценить результат на своем теле, и результат меня радовал. Кожа стала мягче, более бархатистой, будто ее поскрабили, натерли кремами, а далее намазали тональный бархатный крем с матирующим эффектом.

По истечению 10 минут (это максимальное время, написанное на упаковке, не советую передерживать, возможен обратный эффект) маску я сняла, и моя кожа действительно была мягкая и шелковистая. Все прекрасно и хорошо, и я даже уже закинула эту маску в корзину, и когда израсходую свой запас скорее всего закажу ее для полного 30-дневного курса, но на следующий день у меня на щеке появился огромный подкожник. Не знаю от нее или нет, наговаривать не буду, но это единственное новое средство которое было у меня накануне.

Да, и так же, на следующий день эффект от нее был уже незаметен, в отличие от вот этой маски. Поэтому пока 4 звезды, после прохождения курса дополню)

Хочу так же подчеркнуть что у меня ежедневный уход состоящий более чем из 5 продуктов утром и вечером, и кожа в хорошем состоянии. Маска, даже в течении целого месяца не сделает чуда! Так же не используйте маску многократно, не надо ее стирать, промывать и класть обратно! Вы делаете своей коже только хуже!!!

Нажми сюда, чтобы прочитать про следующую маску.

Достоинства
  • Бархатистая кожа
  • Большое количество сыворотки
  • Отличное увлажнение
  • Увлажняет
Недостатки
  • Эффект подтяжки быстро пропадает
Sashka_Ezikрекомендует