Опубликовано 5 Февраль, 2025 - 22:02

У Миланы несколько пенок для душа, я пользовалась всеми тремя, одна из них пенка для душа Grass Milana с экстрактом ананаса и молочными протеинами.

Большая бутылка - аж 750 мл. Уже готовая пена и так экономичная, а в таком объёме так вообще нескончаемая. Флакой удобный, устойчивый, при нажиме на дозатор одной рукой бутылка не падает, даже не двигается.

енка для душа Grass Milana с экстрактом ананаса и молочными протеинами

Производитель обещает множество положительных свойств при воздействии на кожу, но если честно, никакого разглаживания морщин и омоложения от пены для душа ждать не стоит, хотя молочные протеины действительно хорошо воздействует на кожу. Но в составе есть не только полезные, но и вредные вещества: раздражители кожи, аллергены, токсины.

енка для душа Grass Milana с экстрактом ананаса и молочными протеинами

Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Coco-Glucoside, Glyceryl Oleate, Glycerin, Coco-Caprylate, Lauryl Glucoside, Polyquaternium-7, Polyglyceryl-2 Dipolyhydroxystearate, Polyglyceryl-3 Diisostearate, Sodium Lauroyl Sarcosinate, Sodium Chloride, Ananas sativus (pineapple) fruit extract, Hydrolyzed milk protein, fragrance (among them Eugenol, Linalool), Tetrasodium EDTA, Citric Acid, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone.

Дозатор флакона широкий, мощный и добротный. Имеет защиту от нажатия, которая легко убирается. Помпа прекрасная.

енка для душа Grass Milana с экстрактом ананаса и молочными протеинами

Пенка из дозатора выходит нежнейшая. Густая, плотная, её много. Она буквально скользит по коже. Я нажимаю на дозатор многократно, не жалеючи, вся в этой пене, и это очень приятное ощущение. Пена не стекает, быстро не садится.

енка для душа Grass Milana с экстрактом ананаса и молочными протеинами

Аромат у пенки приятный, ананас чувствуется не особо, но мне и неважно, ведь в целом запах хороший, спокойный, не резкий. Моющие свойства нормальные. Зимой пена может слегка подсушить. А может и не сушить, это зависит от многих факторов. Мне зимой суховато, требуется крем или лосьон после душа. А летом наоборот, мне то ли недостаточно очищения, то ли пенка не полностью смывается, но мне не нравится моя кожа летом после пенки, и я чаще прибегаю к обычному мылу. Но для интимной гигиены пенка вполне подходит.

Мне очень понравилось, как флакон генерирует пену. И я продолжила его использование: наливаю в него воду и нужное мне средство в разных пропорциях - воды больше, чем жидкого средства - один раз взбалтываю и потом постоянно получаю отличную пену.

енка для душа Grass Milana с экстрактом ананаса и молочными протеинами

С флакона легко и без следов снимается наклейка, бутылка остается чисто белой и служит дальше верой и правдой там, где необходимо: в ванной или на кухне.

енка для душа Grass Milana с экстрактом ананаса и молочными протеинами
Я наливаю туда и жидкое мыло, и гель для душа и получаю на выходе из дозатора неизменно отличную пену.

Goldensрекомендует
05.02.2025
Мне ты аромат понравился), но вот то, что не заканчивается... Надоест 😅
Какая классная пенка получается!👍😉
Мне прям понравилось описание 😊
06.02.2025
практичная упаковка, а то много средств продают хороших, но пользоваться не удобно из-за отсутствия помпы с дозатором
классная пена, и флакон симпатичный!
🙂👍
07.02.2025
Какая у нее приятная текстура!
07.02.2025
Надо взять на пробу