Привет. Про косметическую фирму Eveline слышала очень давно, много хороших отзывов. Вот решила начать знакомство с маркой с их маски.
Что обещает производитель:
экстремально увлажняет
снимает раздражение
интенсивно увлажняет
Мое мнение после использования средства.
Начнем с упаковке здесь все неплохо. Упаковка сделана из мягкого и приятного пластика. Довольно яркая оформление, сразу привлекает к себе внимание покупателя. На упаковке много информации о средстве. Под крышкой у средства не было защитной мембраны и крышка очень легко открывается, это не очень хорошо.
Состав у маски не очень. Много силиконов, не очень хороших компонентов. На фото можете почитать состав маски.
Сам гель имеет легкую консистенцию, просто выдавливается из тюбика. Сам яркого зеленого цвета с не очень сильной отдушкой, при нанесении на кожу почти не ощущается. Гель легко распределяется на коже и быстро впитывается.
Теперь про увлажнение, которое нам обещает производитель. Увлажнение очень слабое. Также не тонизирует кожу, раздражение не снимает, воспалительные процессы не ликвидирует. Маска считается не смываемой. При нанесении на кожу очень липкая, неприятная, через 10 минут впитывается, но все равно ощущается липкость. Сильный блеск на коже. Для чувствительной кожи не подойдет. Вызывает жжения на коже. Маску не рекомендую.