Опубликовано 18 Декабрь, 2015 - 13:54

▪▫▪▫▪▫▫▪▫▪▫▪▫▫▪▫▪▫▪▫▫▪▫▪▫▪▫▫▪▫▪▫▪▫▫▪▫▪▫▪▫▫▪▫▪▫▪ Здравствуйте! ▪▫▪▫▪▫▫▪▫▪▫▪▫▫▪▫▪▫▪▫▫▪▫▪▫▪▫▫▪▫▪▫▪▫▫▪▫▪▫▪▫▫▪▫▪▫▪▫▫▪▫▪▫▪

Этот отзыв будет про книгу "Без жалости к себе. Раздвинь границы своих возможностей" автора Эрика Бертран Ларссен.

- Год издания книги 2015 год.

- Страниц в книге: 208 стр.

- Интересная обложка.

- Хороший перевод.

Эта книга мне попалось совершенно случайно. На сайте психологов мне порекомендовали прочитать эту книгу. Я прочитала описание этой книги и поняла: "Мое".

Описание:

Правдивая и эмоциональная книга о том, как раздвинуть границы своих возможностей.
Тренер Эрик Ларссен помогает лидерам бизнеса, элитным спортсменам и простым людям добиваться своих целей в любых условиях. Его метод доказал свою действенность многократно. Достаточно простого примера: норвежская гольфистка Сюзанн Петерсен не выигрывала турниров на протяжении 18 месяцев, пока не стала работать с Ларссеном. После того, как он стал её коучем, она заняла второе место в мировом рейтинге.
Эта книга больше года была на первом месте в списке бестселлеров в Норвегии и переведена на многие языки. В ней Эрик Ларссен в яркой и эмоциональной манере рассказывает о том, как добиваться изменений, ставить большие цели, мыслить масштабнее и раздвигать границы своих возможностей, заходя далеко за пределы зоны комфорта.

Цитаты:

От меня:

Книга дает очень много хороших советов! Открывает другое дыхание и заряжает энергией.

Эрик Ларссен рассказывает о важности умения терпеть и не сдаваться. Конечно, не сдаваться не у всех получается. Но, поверьте в некоторых случаях только и остается это делать.

Главный смысл этой книги, это работа над собой. Если вы хотите начать эту работу, то вам стоит эту книгу прочесть!

Итог отзыва:

Я вам рекомендую прочесть эту книгу! Книга мне очень помогла. Люблю, когда книги тебе что--нибудь отдают полезное (советы, опыт,настроение, энергию).

Приятного чтения!:)

Недостатки
  • Не заметила!
Юлия25777рекомендует
в закладки)
Надо прочесть 😊
19.12.2015
Мне кажется, книга вам понравится!)))
Любопытная книга! 😂
20.12.2015
Иногда полезно такое почитать, для меня это хороший пинок 😁
23.12.2015
вот что значит правильная мотивация...
09.01.2016
захотела прочитать! спасибо за отзыв
06.03.2016
Не нужно себя жалеть, себя нужно любить ) Если не любишь сама себя, то как же тогда полюбят окружающие?
17.10.2023
Мысль верная, только в действительности перевернутая , сначала надо полюбить других а потом только себя, и вообще проблемы исчезнут, когда перестанешь жалеть себя и начнешь жалеть других и все🙉
05.01.2018
Найду книгу и буду читать. Мне будет полезно.