Опубликовано 23 Ноябрь, 2018 - 22:12

полгода или более
    499 руб

Привет!

Как и любая леди, желающая самостоятельно освоить навык работы с гель-лаком, я столкнулась с проблемой выбора лампы. Совсем не хотелось тратить много денег на громадину, которая высушит мой лак. Компромиссом стала LED лампа SOLOMEYA.

Отдельно попрошу прощения за внешний вид лампы. Она у меня всегда в ходу, поэтому заляпана различными лаками 😞 Зато это показатель моей любви!!!

Малютка со спичечный коробок, имеет ножки и всего одну небольшую лампочку. Всего одна кнопочка-таймер, которая включает лампу ровно на минуту. При нажатии во время работы эта же кнопка отключает лампу. Работает от USB (то есть можно воткнуть в ноутбук), еще шнур можно воткнуть в розетку.

Насколько же она эффективна?

Итак, всем нам известно, что LED лампа не возьмет УФ гель-лак, НО! сразу же огромный плюс - УФ гель для наращивания RuNail был высушен этой лампой на ура. Различные гель-лаки также без проблем полимеризует менее чем за минуту.

Многие ставят минусы за то, что нельзя одновременно высушить всю руку. Для меня же это самый огромный плюс, потому что пока два-три пальца сушатся, я могу неспеша накрасить оставшиеся. Так ничего не успевает растечься и у меня больше возможности уделить внимание каждому ногтю, сделать все как можно аккуратнее.

Когда же я наношу топовый слой, я убираю ножки и сушу всю руку, держа лампу на максимально близком расстоянии к ногтям так, чтобы охватить лучами каждый ноготок. И знаете что? Абсолютно успешно все полимеризуется!)

Этот "спичечный коробок" можно взять с собой куда угодно и при наличии сколов в маникюре или просто свободного времени, вы сможете запросто подправить или переделать маникюр.

Вам не придется искать отдельное место для хранения лампы, потому что она может спокойненько жить даже в домашней косметичке. Я в восторге от того, что за совершенно смешную цену приобрела своего верного спутника в мире гель-лака. Учусь вместе с ней, совершенствуюсь и радуюсь результатам.

Один из моих результатов - наращивание (почти всех) ногтей и яркий дизайн с сердечками. Всегда хотела такое, но цены у мастеров сильно кусались.

А теперь в любое время я могу экспериментировать и наслаждаться своими ногтями.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • USB-шнур в комплекте
  • Быстро и хорошо сушит
  • Компактная
  • Можно подключить и к компьютеру, и от розетки
  • Недорогая
  • Удобная
Недостатки
  • Не обнаружила
MaryGreenрекомендует
надолго хватает? Не сломалась?
07.01.2024
До сих пор выручает меня 😊