Опубликовано 19 Ноябрь, 2019 - 21:08

один раз

Когда-то давно у меня уже была орешница, которая нагревалась на газу, орешки получались в такой форме красивые, мне нравилась их форма. Но был минус в том, что было много дыму при использовании.

Заказала орешницу в интернете и как любая покупка через интернет не всегда бывает удачной, в этот раз тоже оказалось не совсем то, что я хотела.

Всё в ней вообщем хорошо, но вот форма оказалась маленькая у орешков и не выразительная, рифленая что ли. И очень маленькие орешки получаются.(хотя по фото кажутся крупными?)

Керамическое покрытие отличное, это экологично, да и ничего не прилипает при выпечке.12 штук половинок готовится очень быстро, при хорошем нагреве всего 1 минуту. Крышка закрывается плотно и фиксируется.

Шнур очень короткий, не больше полуметра, только и боишься его задеть крышкой.

Готовые половинки я подравниваю ножом, крошку смешиваю со сгущенкой и начиняю орешки.

Орешнице «Сластене» ставлю твердую 4, минус за не идеальную форму орешков, сейчас наверное уже не найти орешницу с формой, как у Советских орешниц. Но все же плюсов много и орешки получаются очень вкусные, поэтому рекомендую

Достоинства
  • Безвредное покрытие
  • Быстро пекутся
  • Очень проста в использовании
  • Тесто не пригорает
Недостатки
  • *Короткий шнур
  • Форма для выпечки
mend36рекомендует