Не то, что б у меня были гиперчувствительные зубы. Но однажды, пару лет назад, при одном проблемном зубе мне стоматолог прописал делать примочки с гелем "дентавит. Его я тогда купила в аптеке, производителя уже не помню, но помню, что результат мне в целом понравился. Вкус правда у этого геля был отвратный... Но ведь и невозможно, чтобы средство не имело вообще никаких недостатков.
И вот, недавно мне попался подобный гель.
Производство: Беларусь, город Минск. Зарекомендовавший себя ЗАО Витекс.
Глянцевая коробочка (уже и не скажу, была ли она дополнительно запечатана в целофанчик или нет: как-то сразу не акцентировала на этом внимание).
Гель обещает заполнить микроповреждения зубной эмали, восстановить её, снизить гиперчувствительность и даже улучшить внешний вид: зубы обещаются стать более белыми и прям блестящими))
Тюбик небольшой. 30 гр. На нём продублирована информация с коробочки
Есть защитная фольга: контроль первого вскрытия.
Способ применения: сначала хорошенечко прочистить зубы. Я это делаю сначала обычной щёткой. Потом прохожусь в межзубье тоненькой иголочкой. Затем ещё раз чищу электрической зубной щёткой. Затем наш гель необходимо нанести на зубы, как рекомендует производитель, ватной палочкой, либо зубной щёткой.
Я поступаю ещё мудрённее)) Наношу гель на электрическую зубную щётку
Гель кажется по началу жидковатым, но потом уже можно приноровиться, всё ок)) Далее пару минут вожу включенной электрической щёткой по зубам: кажется, при таком приёме полезности геля должны уж точно проникнуть во все труднодоступные места)
Излишки выплёвываю, рот не полоскаю, и стараюсь ближайшее время ничего не пить и не кушать. Данный гель, кстати, мне показался прям приятно нейтральным: нет никакого отвратного вкуса или запаха. Процедура происходит очень комфортно. Не скажу, что у меня были какие-то проблемы, которые после применения геля исчезли. Но пользоваться им буду. 32 годика уже, не шутки)) Надо подпитывать части своего организма и ухаживать за ними)
Всем красивых, здоровых и искренних улыбок!)