Опубликовано 13 Декабрь, 2015 - 19:41

Как известно зубная эмаль может изнашиваться с возрастом, истончаться и повреждаться из-за воздействия кислой, грубой и твёрдой пищи, да и многие к своим зубам не всегда относятся бережно. А когда горячая или холодная пища, некоторые продукты типа цитрусовых, попадание на зубы холодного воздуха вызывают ноющую боль, то мы ищем эффективное средство, чтобы избавиться от неё…

Для себя не так давно я открыла довольно эффективное средство Lacalut fluor Gel. Его фармакологические свойства заключаются в следующем:

Противовоспалительное, противокариозное, повышающее резистентность зубной эмали к воздействию кислот. Восстанавливает минеральную насыщенность зубов, повышает устойчивость зубов к кариесу, улучшает внешний вид (цвет и блеск). Восстанавливает минеральную насыщенность зубов, ослабляет воспалительные процессы, понижает чувствительность эмали зубов, способствует укреплению структуры зубной эмали, предупреждает развитие кариеса, оказывает вяжущий эффект.

Могу сказать, что гель действительно помогает быстро снизить чувствительность зубной эмали буквально за одно-два применения, а с более длительным использованием и в сочетании с зубной пастой Лакалют флюор помогает комфортно чувствовать себя, имея проблемы с возрастным истончением зубной эмали.

Гель имеет прозрачную консистенцию бледно-голубого цвета, вкус вполне приемлемый, нейтральный, немного схожий с зубной пастой этой же марки, довольно экономичный. Пользуюсь им в соответствии с рекомендациями – вечером после чистки наношу небольшое количество геля на зубы щеткой с мягкой щетиной и не ополаскиваю рот минут 20-30, делаю так периодически, сейчас один раз в неделю и мне этого достаточно, чтобы поддерживать зубы в хорошем состоянии, результат радует.

Из недостатков - высокое содержание фтора улучшает внешний вид зубов из-за чего возможно пропустить уже имеющийся кариес.

Гель покупала в аптеке, цена около 200 рублей за 30 граммовый тюбик. Рекомендую.

Владимирovnaрекомендует
13.12.2015
Хороший гель! Знакомое мне средство.
неплохая 😊
13.12.2015
Тоже хочу его попробовать, раньше не видела нигде и не знала даже, что у Lacalut такой бывает 😊
13.12.2015
Просто отличный гель для зубов и работает. 😊
13.12.2015
А я что-то пропустила, что у этой марки имеется такой гель, меня в нём недостаток привлекает. Если улучшает внешний вид зубов, то я бы взяла 😊
13.12.2015
планирую купить Лакалют. Не знала, что у них еще и гель есть
Нужное средство
Эффективный
13.12.2015
Думаю, что надо купить такую пасту: иногда у меня чувствительность эмали сильно повышается.
13.12.2015
Моим зубам такой гель стоит купить.
13.12.2015
Мне такая зубная паста понравилась))
13.12.2015
Не обращала на него внимания,Рокс брала
14.12.2015
Супер, мне нужен этот гель, есть проблема чувствительности зубов 😊
14.12.2015
Помню, этот гель покупала по рекомендации стоматолога. Согласна, быстро снижает чувствительность зубов и цену свою полностью оправдывает 😉
14.12.2015
Я как то брала именно отбеливающую, мне не помогла...
14.12.2015
Возьму на заметку, хотя пока вроде не надо.
14.12.2015
Возьму этот гель на заметку!
Мне нравится продукция Lacalut. 😊
Лакалют уважаю, беру в закладки.
Надо попробовать такой.
Тоже куплю такой.
15.12.2015
Пользовалась только зубной пастой этого производителя.
15.12.2015
надо купить, у меня зубы последнее время чувствовать горячее стали.
15.12.2015
Марка хорошая, надо приобрести этот гель
😲 даже не знала о таком
стоит попробовать
15.12.2015
Не видела такого геля,теперь нужно будет обязательно поискать! ❤️
15.12.2015
надо у стоматолога спросить, при случае, мнение об этом геле.
Какое интересное средство.
16.12.2015
Мне нравится фирма Lacalut, но я пробовала различные пасты. Самая любимая отбеливающая. Такой гель не пробовала, просто не было в этом необходимости.
16.12.2015
я все таки больше пасты люблю, чем гели 😊
18.12.2015
Люблю зубные пасты этой марки, надо еще и этот гель попробовать - думаю мне тоже понравится, как и вам.
18.12.2015
Возьму на заметку, мне такой тоже должен понравиться 😊
18.12.2015
Мне тоже его недавно стоматолог посоветовал, ещё не покупала. Пока ещё дёсны подлечиваю 😞
19.12.2015
Хороший гель.
19.12.2015
Честно говоря как-то не очень доверяю этой марке, но отзыв наталкивает на переосмысление.
Рада, что Вам подошел - для меня оказался бесполезным(((
22.12.2015
Сколько фтора! 😲
Я стараюсь не покупать зубную пасту с содержанием фтора.
23.12.2015
Слава богу нет такой проблемы, но запомню - полезная штука.
27.12.2015
Хороший гель! 5 ⭐
28.12.2015
У меня дома капы есть мягкие, надо попробовать в них, а то 20-30 минут я не смогу с гелем во рту ходить, да и рассосется он минут через 5
Ещё 13 комментариев