Опубликовано 13 Декабрь, 2015 - 19:41
Скорая помощь для чувствительных зубов
Владимирovnaрекомендует
Тоже хочу его попробовать, раньше не видела нигде и не знала даже, что у Lacalut такой бывает 😊
А я что-то пропустила, что у этой марки имеется такой гель, меня в нём недостаток привлекает. Если улучшает внешний вид зубов, то я бы взяла 😊
Думаю, что надо купить такую пасту: иногда у меня чувствительность эмали сильно повышается.
Помню, этот гель покупала по рекомендации стоматолога. Согласна, быстро снижает чувствительность зубов и цену свою полностью оправдывает 😉
Мне нравится фирма Lacalut, но я пробовала различные пасты. Самая любимая отбеливающая. Такой гель не пробовала, просто не было в этом необходимости.
Люблю зубные пасты этой марки, надо еще и этот гель попробовать - думаю мне тоже понравится, как и вам.
Мне тоже его недавно стоматолог посоветовал, ещё не покупала. Пока ещё дёсны подлечиваю 😞
Честно говоря как-то не очень доверяю этой марке, но отзыв наталкивает на переосмысление.
У меня дома капы есть мягкие, надо попробовать в них, а то 20-30 минут я не смогу с гелем во рту ходить, да и рассосется он минут через 5
Ещё 13 комментариев