Опубликовано 9 Март, 2021 - 15:15

один раз

Хочу изначально определить, это моя первая камуфлирующая база и были сложности, о которых я расскажу.

Я любитель делаю сама себе покрытие дома. На днях зашла в магазин "Подружку" и увидела стенд с лаками для ногтей и увидела гель-лаки. Редко вижу в магазинах. Нужно ехать в проф или заказывать в интернете, но мне это не совсем удобно, так как мне не нужно заказывать много гелей и расходников плюс доставка.

база и топ
Я давно хотела себе базу натуральную, был выбор из 3-х оттенков, скорее всего выбор больше. У меня тон 02 и сразу взяла топ покрытие этой же фирмы

база и топ

Консистенция густая, пока делала кадры, гель не стекал с кисточки. Поначалу было не удобно с такой формой крышечки красить ногти, но потом рука привыкла. Очень удобно когда на флаконе есть наклейка с указанием цвета.

Камуфлирующая база для ногтей объединяет в себе каучуковую базу и полупрозрачное покрытие натурального цвета. База выравнивает поверхность ногтевой пластины, корректирует цвет ногтей.

база с 2 слоями и с 1
Полосит
На фото видно прекрасно, как "полосит" база, так же происходит и на ногтях. Если делать только один слой он полупрозрачный, но мне хотелось более плотного цвета поэтому на своих ногтях у меня два слоя. Нужно приспособиться , как наносить гель, что бы не "полосил".

С цветом я угадала,он идеально подошел по цвету кожи.

гель лак на ногтях

Так же очень важно он очень быстро полимеризуется если рядом стоит лампа! Пока я наносила на типсу гель, на кисточки образовались комочки, я слишком рядом была с включенной лампой!

типса

Результатом в целом я довольна, руки смотрятся ухоженно и аккуратно! Буду дополнять отзыв, как в носке себя ведет и может со временем руку набью себе, наносить ровно гель лак!

результат с базой и топом

Достоинства
  • Адекватная цена
  • Доступность
  • Указан цвет на флаконе
Недостатки
  • Оставляет полоски
  • Очень густой
KristYnyрекомендует