ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Как-то раз в магазине я увидела интересные лаки Pink up Crystal sparkle.
Оттенки были нежные, пастельные, цена бюджетная.
Конечно же, сразу мне бросился в глаза нежный лавандовый цвет №4, я его купила и очень ждала весеннего настроения и легкого нанесения, как говорится.
Однако, такого разочарования я не испытывала уже очень и очень давно!
Такой красивый во флакончике и такое редкое... ну вы меня понимаете... оказалось на самом деле.
Из хорошего здесь, к моему огромному сожалению, только красивый оттенок и цена по акции в 150 рублей, а все остальное просто никуда не годится.
Вот такой милейший флакончик с красивой крышечкой.
Забегая вперед, скажу, что кисть оказалась очень громоздкой и совершенно неудобной.
Ею сложно наносить лак без проблем, приходится тратить много времени и всячески изголяться ради равномерного нанесения.
Сзади на флакончике информационная наклейка.
Дизайн симпатичный, интересный, как и оттенок лака, жаль фото не передают всей его красты.
Он не просто нежный лавандовый, в нем есть еще сиреневые переливы, смотрится невероятно интересно и очень необычно.
Но на ногтях этих переливов нет, почему-то только во флаконе такая красота.
На ногтях он ужасно полосит, в три слоя смотрится более-менее равномерно, да и без этих переливов, просто как будто белый, а во флаконе отдает лавандовым.
Запах у лака чрезмерно ядреный (да, обычно все лаки для ногтей отдают ярким ацетоном, но здесь он не просто отдает им, он и есть как будто сам ацетон).
На ногтях держится ровно пару часов, даже если ногти довольно короткие и если моешь посуду в перчатках, все равно лак облупляется на кончиках уже через два и более часов, это просто антирекорд в моих лаках.
Стирается с ногтей сложновато, приходится прикладывать усилия, да и ногти после него выглядят не самым лучшим образом - они начали ужасно ломаться и слоиться.
При нанесении даже в один слой этот лак сохнет ужасно долго, но наносить его я бы советовала в три слоя, иначе будет ужасно полость, и в итоге три слоя будут сохнуть два часа... это какой-то ужас, а не лак, у меня такого разочарования не было уже давно.
Лак для ногтей Pink up Crystal sparkle в оттенке 4 я категорически не рекомендую к покупке! Да, оттенок очень красивый, но его остается разве что выкинуть в мусорное ведро, так как пользоваться им просто невозможно, к сожалению.
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!
Желаю Вам самых приятных покупок и самых полезных вещей! 😊