Опубликовано 22 Январь, 2025 - 17:19

несколько раз

Бац! и оказываешься у чайного Давида

Приехал я на Хайнань с намерением просто полежать на пляже, попить кокосовой водки и набраться витамина D. Но не тут-то было! Как-то раз, спасаясь от жары и палящего солнца, случайно забрел в торговый центр "Зима". Ну а что, Зима - звучит как обещание прохлады, подумал я.

На первом этаже наткнулся на нечто потрясающее: два магазина от некого Давида, расположенные друг напротив друга. Сначала подумал: «Вот это конкуренция у них тут, один другого хочет обойти». Но нет, оказалось, что это всё один и тот же Давид! Видимо, он настолько уверен в своих товарах, что решил завоевать рынок с обеих сторон.

Чайный дом у Давида
Давид - человек-энциклопедия и человек-праздник в одном флаконе. Он веселый, жизнерадостный, и, честно говоря, через пять минут общения я уже хотел не только купить чай, но и взять его с собой как гида. В магазине у него чего только нет: чаи на любой вкус, косметика, которую, кажется, используют китайские императрицы, и даже услуги доставки прямо из Китая в Россию!

Бесплатный Wi-Fi в торговом центре "Зима" - это вообще отдельная тема. Работает даже без VPN, что в Китае редкость и уже делает ТЦ местом паломничества туристов. Так вот, я зашел в магазин Давида, подключился к Wi-Fi, и он тут же сказал: «Давай я тебе еще сайт покажу, у нас там вся полезная информация о городе есть». Ну как тут отказаться?

Цены у Давида радуют глаз и кошелек - всё дешевле, чем я видел на рынке, а качество выше. После дегустации его чая (да, можно пробовать всё!) я вышел с сумкой полную коробок и баночек, а еще с ощущением, что наконец-то понял, что такое настоящий китайский чай.

Пока уходил, Давид крикнул мне вслед: «Заходи на наш маркетплейс в России, мы там тоже есть!» И знаете, я зайду. Потому что теперь я не только фанат его чая, но и этого торгового центра "Зима", где прохлада, Wi-Fi и Давид сделали мой день!

В общем если вы случайно забрели в "Зиму", то считайте, что вам повезло. И если увидите двух Давидов напротив друг друга - не пугайтесь, это просто Давид, который делает всё, чтобы ваш отдых был комфортным и вкусным.

Аривадос!

Kingasiaрекомендует
Класс, тоже любим чаи, а можно ссылку на магазин?
22.01.2025
Агасики.... Я нашел его сайт набрав в поиске яндекса "Чайный дом у давида" он сразу высвечивается.
Спасибо, нашла, ещё и конфеты есть интересные. 😊