Опубликовано 22 Январь, 2025 - 15:44

Покупал эти по совету продавца, в целом за эти деньги не плохие наушники. По звуку есть нюансы, поверьте я знаю, что говорю, по этому прислушайтесь. Дома японская акустика 0 класса звучания и в машине заводской харман/кардон, знаю о чем толкую.

Басов очень много и они глубокие

Середина обычная, не плохая

И ВЧ очень мало, прям на грани.

Можно поиграть эквалайзером, попытаться вытянуть, но тогда при подключении к машине звук отвратительный выходит. (Другая настройка)

Заряжаются от адаптера 500мА/ч около часа

У меня есть почти новые оригинальные айфоновские уши (не вакуум) баса они такого не дают вообще даже рядом. Ну вот середина и верха конечно у них чуть лучше.

Наверно качество звука на 3,5 звезды из 5, если по всей строгости закона, для вас пусть будет просто на ступень ниже от моего идеала

Амбушюры, тяжело, но снимаются, как описывает продавец, нажал и повернул, без фанатизма. Поставил самые маленькие XS, в целом из моих маленьких ушек не выпадают, держатся отлично.

Микрофон просто есть, звук с него для записи можно сказать отсутствует.

В капюшоне и шапке ложных срабатываний нет. А вот датчик наличия в ухе постоянно моросит. Сразу его вырубайте. На паузу встает каждые 30 сек, это выбесит даже самого стойкого

Связь не теряют, помех тоже нет.

Работаю на заводе - на одном участке, если телефон с кейсом лежат в одном месте, чисто в наушниках могу ходить между цехами прием на удивление отличный, но правый наушник ловит на 5 метров лучше чем левый 😂;)

При открытии кейса, сразу подключаются к телефону без проблемно

Звукоподавление какое то есть - явно

Прозрачность тоже есть явная, но мне не нравится

Анимация так же присутствует

Лично мне не очень нравится сенсорное управление, но это лично мне, мне не удобно трогать наушник который и так в маленьком ухе лежит на грани стабильности

В принципе за эти деньги рекомендую, но это мои первые без проводные наушники, в этом сегменте, мне тяжело сравнивать с другими аналогами.

Если часто слушать в целом зарядки на сутки хватает.

И не забывайте !!!! Это хорошая реплика ориги, со всеми всеми их фишками с ценой до 2к, так что, если хотите купить такое, за эту монету в целом можно брать

Достоинства
  • Влагостойкие
  • Легкие
  • Легкое соединение
  • Отличныйзвук
  • Стильные
abemkaрекомендует