Опубликовано 7 Март, 2025 - 11:38

Арендовала я, значит, квартиру. И тут началось! Соседи - просто "огонь"! Сверху - алко-марафон круглосуточно, сбоку - любители страстных ночей. Тишина? Не, не слышали! Мои просьбы утихомириться в ночи - как горох об стену!

И вот, представьте: засыпаю я, как ангел, и тут начинается симфония стонов и вздохов за стеной! Только я начинаю привыкать, как сверху начинается цирк с конями: вопли, крики, выяснение отношений! Сначала "люблю", потом - где взять на опохмел?

Беседы с соседями - пустой звук, участковый разводит руками. Все вокруг страдают, а я мечтаю о тихой ночи!Тем более, когда пашу как конь днем. Но даже если я не работаю, спать-то хочется! Я ж сплю очень чутко. Проснулась - всё, пиши пропало, до утра как зомби!

Признаюсь честно, в глубине души зреет тихая зависть к моему сыну! Представьте себе: он плюхается в кровать, и отключается моментально. Спит как убитый! Рядом хоть фейерверк запускай, хоть оркестр играй – ему все нипочем!

Пыталась спасаться наушниками. Асмр включала или фильм. Или просто релакс под звуки природы. Да, это не абсолютная тишина, но уверяю, это в миллион раз круче, чем слушать "концерты" моих соседей!

Сначала я пользовалась беспроводными наушниками, но эти предатели так и норовили выпасть из уха, и я, как штык, просыпалась под аккомпанемент соседского шума.

Потом перешла на проводные, в которых я умудрялась запутываться во сне, а они тоже выскакивали из ушей!

Но однажды, блуждая по просторам валберис в поисках чуда, мои глаза наткнулись на музыкальную повязку!

Такая прелесть, да еще и за смешные деньги – всего-то около 300 рублей!

Это же беспроводные наушники замаскированные под обычную повязку для волос, знаете, как для умывания! Гениально!

Материал – синтетика, конечно, но какая приятная! В наборе шел еще кабель для подзарядки, но тут моя четвероногая торпеда внесла свои коррективы – пожевала провод с удовольствием! Теперь я заряжаю обычной зарядкой от телефона.

По бокам этой штуковины притаились крохотные наушники, А прямо в центре лба – командный пункт управления🤣

С тыльной стороны – отодвигается ткань, – и вот оно, гнездо зарядки.

Когда наушники заряжаются, начинает гореть красный цвет, а когда они зарядились полностью, начинает мигать зелёный.

На блоке управления есть кнопочки для увеличения или уменьшения громкости.

А также для включения. Кнопочка включения, ставить звук на паузу или перелистывает треки. Но, к сожалению, с перелистыванием треков тут беда. Она не выполняет эту функцию.

Наушники подключаются моментально, будь то планшет или телефон! Никаких танцев с бубном – просто врубаешь Bluetooth, находишь свои наушники в списке и жмешь "соединить".

❇️Опыт применения и результат:

Сначала я колдую над своими наушниками, заставляя их дружить с телефоном. Затем надеваю свою повязку.

Выбираю на телефоне музыку, фильм или ещё что-нибудь и плюхаюсь в кровать. Повязка сидит как влитая, не сдвинется ни на миллиметр – ни тебе заломов, ни перекручиваний! Очень удобно.

Звук – отличный. Для меня, обычного пользователя, более чем достаточно. Никаких хрипов или треска, слышимость отличная! Может, для меломанов с супер-слухом и найдется к чему придраться, но лично я в восторге!

Заряда хватает на целых 7 часов! Идеально для спокойного ночного релакса. А заряжаются они полностью всего за пару часов.

Громкость регулируется плавно, можно настроить под себя. Но на максимуме они орут, как рок-звезды на стадионе!

Видела отзывы, что повязку используют для сна на глаза. Решила тоже попробовать, но это просто адский дискомфорт!

Лучше уж надеть обычную маску для сна, честное слово! Блок управления давит на глаза.

А вот как постирать эту чудо-повязку – для меня задачка! Выковыривать всё , а потом, как фокусник, пытаться вернуть всё на место. Перспектива сомнительная!

Эта волшебная штучка идеально подходит для… прогулок! Ну, то есть, я с ней, конечно, не дефилирую по улицам, но вот в царстве Морфея она – моя верная спутница!

Мои ночные кошмары, связанные с неугомонными соседями, канули в лету! Теперь ничто не потревожит мой безмятежный сон, и я могу забыть о бешеном топоте над головой с криками, и о страстных стонах за стеной.

Достоинства
  • Во время сна не съезжает и не заламывается
  • Необычно
  • Неплохой звук
  • Руки свободны
  • Стоимость
  • Удобная
  • Хорошо держит заряд
Недостатки
  • Не переключает треки
Kinomane4kaрекомендует
прикольные наушники
Необычно.
07.03.2025
Это гениально! в закладки)
07.03.2025
Чего только не придумают!
07.03.2025
Гениальное изобретение! Я в наушниках не могу спать, мне больно
07.03.2025
«Хочешь, я убью соседей, что мешают спать?!»
Актуально как никогда.
Шикарное изобретение 🤩👍

Уверена, что после Вашего отзыва многие захотят такие приобрести, в том числе и я!
07.03.2025
Интересное «изобретение», ни разу еще не видела повязку наушники))
Отличное спасение от соседей ❗