Опубликовано 9 Июнь, 2024 - 18:43

• Здравствуйте, дорогие читатели!

Весной решила приобрести новый телефон. Купила из флагманской линейки Samsung. И понеслось. Телефону нужно то одно, то другое. А еще и аксессуары нужно подобрать. Думала о беспроводных наушниках, коих у меня никогда не было. Цены, конечно, не совсем демократичные.

И тут МТС Shop делает рассылку. Линейка Samsung Galaxy Buds+ очень хорошо скинула в цене, а еще у меня были бонусы за покупку телефона. В итоге наушники мне обошлись в 3074 рубля. Очень даже неплохо я сказала бы.

Беспроводные наушники Samsung Buds Plus Что нужно делать, чтобы оживить беспроводные наушники Samsung Galaxy Buds+ отзывы
Однако, я успела несколько раз пожалеть о покупке. Но так как я дилетант, может мне это и простительно. Забегая вперед, скажу, я ими вполне довольна, потрясающее качество звука и шумоподавление. Просто восторг. Но прежде чем этого я добилась, я почти сутки их устанавливала, точнее оживляла 😊

А за подробностями приглашаю в отзыв!

• ХАРАКТЕРИСТИКИ

Наименование Беспроводные наушники Samsung Galaxy Buds+ Black (SM-R175NZKASER)

Стоимость 8999 рублей shop мтс, сейчас скидка 4509 и полная цена 4490 рублей. Моя стоимость, как писала выше, 3074 рублей

Место покупки салон связи МТС, но заказывала онлайн

Страна изготовления Вьетнам

Дата производства это ВАЖНО! 2020. 02. 01. То есть 1 февраля 2020 года. А у наушников бывает срок годности? Именно на эту дату при покупке я не обратила внимание, а очень зря!

• УПАКОВКА / СОСТАВ

Очень миленький картонный кейс. Мальчик-продавец вскрывал его при мне. При просьбе проверить, сказал "Он ведь разряжен, дома зарядите и проверите.
Если будут проблемы, привозите обратно". Ага, я покупала их в Лефортово, а живу в Подольске 😊 Меня немного это напрягло. Но МТС я доверяю, являюсь их клиентом уже больше 20 лет. Я и свой телефон S23 у них покупала, нареканий нет.

Крышка глубокая, открывается с легкостью. Внутри был конверт с инструкцией.

В пластиковом ограничителе лежал кейс с наушниками и коробка со шнуром и дополнительными насадками с амбушюрами.
Что интересно, шнур имеет разъемы Type C/USB, и это я заметила только сейчас, когда начала писать отзыв.
Так то мне везде вкладывали именно Type C/Type C. И с разъемом USB я покупала отдельно, а тут вот такая радость! Это реально здорово!

В общем все выглядит очень презентабельно. Приехав домой, я сразу же поставила наушники на зарядку и стала ждать.

• ПОДГОТОВКА К РАБОТЕ

На телефоне должно быть установлено приложение Samsung Wearable. У меня оно уже изначально было установлено. Да и подключен уже был браслет Samsung Galaxy Fit3.

В общем дождалась пока зарядится все. Делаю все по инструкции, а телефон не видит моих наушников. Ну как так то? Повторюсь, в технике я вообще не разбираюсь. Чаще многое делаю методом тыка. Но мне при использовании своего новенького телефончика Samsung Galaxy S23 уже пришлось столкнуться с самостоятельным сбросом до заводских настроек, и все это я нашла в сети. Так что и туда же я обратилось за инфой, че за фигня происходит с моими наушниками.

Полазила и нашла видео, где парень рассказывает, что если долго не пользоваться наушниками, то они могут перестать работать или что то в этом духе. Вроде заряжается все, но приложение наушники не видит.

Расскажу в двух словах, что нужно делать. Сначала зарядить кейс. Наушники нужно оживлять по очереди, сначала один, полностью его зарядить, а потом уже другой. У меня на это ушло полдня примерно.

Оживление наушников. Сначала кладем один наушник в кейс. Горит красный огонек, буквально через несколько секунд он становится зеленым. Достаем наушник и кладем обратно в кейс. И так повторяем до тех пор, пока огонек не будет гореть только красным. Повторять нужно много раз. У меня получилось может раз 10-15 повторить такую операцию. Как индикатор загорится красным, то зарядка наконец то началась! То же самое делаем с другим наушником. Вот такой нехитрый способ оказался рабочим.

Вообще на сайтах пишут, что заряжать наушники, если вы ими не пользуетесь, нужно хотя бы раз в 3-4 месяца, чтобы не получить вот подобное.

• РАБОТА НАУШНИКОВ

Когда я все зарядила, то захожу в приложение. Открываю кейс, приложение находит наушники, а дальше все устанавливаю. Думаю, это самый простой момент во всей моей истории к началу работы с наушниками.

В приложении можно сделать настройки. Я только добавила низких басов и мне нормально.

Самое главное, что я наконец то нашла наушники, которые не выпадают из ушей. Они сидят очень плотно. А главное, вставляются с легкостью, как и снимаются. Просто мой восторг. Можно ходить, бегать, прыгать, наушники не выпадут!

Управление тоже довольно простое. Обычные касания пальцем к сенсорной панели. Все это работает без нареканий.

Звук чистый, подправленные басы идеальны. Шумоподавление работает прекрасно. Наконец то я не слышу посторонней болтовни.

Наушники у меня сопряжены пока только с телефоном, на других устройствах я не пробовала. Хотя телевизор у меня мой телефон вроде видит, как и наут. В общем, может как-нибудь попробую сделать настройку.

Теперь важный вопрос по времени работы. Производитель пишет о непрерывной работе в 11 часов. Честно говоря, больше 4 часов я в них не сидела. Разряжаются до 70% примерно. И я обратно кладу их в кейс. А вот кейс зарядку держит плохо. Я заряжаю их вместе. После разрядки наушников, кейс их снова заряжает. Хватает его примерно на 3-4 дня зарядки. Много это или мало, не знаю. Но зато наушники всегда с полным зарядом.

Наушники храню в кейсе.

• МНЕНИЕ

Сначала я думала, нафига я их купила, раз такой геморрой они мне устроили. Но когда справилась с этими проблемами, стала реально кайфовать. Я их слушаю везде. Дома, на работе, на улице.

Цена здесь является важным критерием. Все же качественный девайс купить за 3000 рублей это подарок. Кстати, и сейчас интернет магазин МТС предлагает эти наушники по цене в 4490 рублей. И если вы не боитесь наткнуться на вот такую просрочку, как у меня, то рассмотрите покупку. Качество звука бомбезное. Я слышу все голоса, могу распознать инструменты, если слушаю классику. Просто нереально чистый звук.

Ну и надеюсь, что прослужат они мне долго, так как менять я их пока не планирую, зря что ли так долго их реанимировала :), как и возвращаться к проводным наушникам.

• ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ

Рекомендую Беспроводные наушники Samsung Buds Plus. Красивый чистый звук, ярко, громко и с любимыми басами 😊

К плюсам стоит отнести:

5. Сменные амбушюры
  6. Шумоподавление
  7. Цена

К минусам могу отнести:

1. При длительном простое не работают. Мне пришлось их "оживлять"

Если захотите такие приобрести, то обращайте внимание на дату производства. Это действительно важно.

Честно говоря, мой мир разделился на двое. Все, что было до моих новых наушников и после. Однозначно после стало лучше :)

С оценкой сложно. Девайс сделан на 5 звезд! Но чтобы он работал, мне пришлось самой его оживлять. Так что заслуженные 4 звезды!

Всем спасибо за внимание к моему отзыву! Надеюсь, что он окажется полезным! Берегите себя и своих близких!!!

Достоинства
  • Громкий и чистый звук
  • Красивый дизайн
  • Сменные амбушюры
  • Удобно сидят в ушах
  • Удобное управление
  • Цена
  • Шумоподавление
Недостатки
  • Просто не работают
Ольга Letoрекомендует
Отличный вариант наушников!
Они мне очень нравятся)
Полезный отзыв ❗
Рада быть полезной)
То, что плотно сидят — это важное достоинство👍
09.06.2024
Для меня просто идеально!
09.06.2024
Они выглядят, как оригинальное украшение, типа тоннелей
09.06.2024
Да, да, что то такое есть 😁
09.06.2024
У меня тоже Самсунг, но не флагман. И к ним я приобрела закос под Airpods. По цене что-то около 1000₽. И довольнаааа) Правда, сейчас с ними муж ходит, но ему тоже норм) А ваши наушнички смотрятся интересно, для меня непривычно даже, но смутил танец с бубнами по поводу их работы, я бы до такого не додумалась)
09.06.2024
Самсунг отличная марка. Я в технике не особо разбираюсь, но беспроводные наушники это очень удобно.
С новыми бы проблем не было, видимо мтс избавляется от старых запасов, скидку то хорошую сделали. Я их, если честно, сначала хотела сдать, но так как смогла оживить, то оставила и не жалею
09.06.2024
Оживление случилось и наушники годные по отзыву.
16.06.2024
Да, наушники оказались отличными!
10.06.2024
Пользуюсь беспроводными другой фирмы, давненько живут у меня. У вас тоже отличный вариант)
16.06.2024
Тоже надеюсь, что они со мной будут продолжительное время
Иногда такие нужны!
Они всегда со мной)
10.06.2024
Достойный вариант наушников. Перешла полностью на беспроводные наушники и как это оказывается удобно.
16.06.2024
Это действительно очень удобно!
Удобный девайс
Они классные!
Раньше засматривались на такие 😊
16.06.2024
У самсунга очень достойные наушники)
Симпатичные! Но цены... Хорошо, что что тебе акция прилетела! 😊
16.06.2024
Акция прям вовремя прилетела, как раз подбирала наушники. Цена оказалась очень "вкусной"
Впервые встречаю просроченные наушники. 😁
Ага, я тоже 😁
10.06.2024
Мне тоже муж на ДР подарил Самсунг наушники, они сиреневого цвета. И чехол на телефон к ним тоже сиреневый. Сказал, что цвет БТС 😁
Очень удобная вещь, я раньше и не подозревала. Твои наушники стильно смотрятся!
16.06.2024
О, наш любимый цвет! Хотя я по всем параметрам выбилась из цвета, телефон зеленый, чехол оранжевый, а наушники черные 😁
Они всегда у меня в сумке лежат)
Наушники - это не творожок, не знала, что они тоже могут просрочится 😂
16.06.2024
Я тоже даже не подозревала об этом 😁
хорошие наушники, удобные
Очень удобные. У меня ушам не все подходят. А эти сели как влитые ❤️
Дизайн, конечно, шикарный просто!
16.06.2024
Они и красивые, и мощные, и удобные. Считаю свою покупочку очень удачной)
11.06.2024
У меня «затычки» в ушах не держатся)) но пока я взяла 3 накладных, муж уже «затычек» 10 сменил, сейчас эйрподсы, посмотрим, на сколько их хватит))
16.06.2024
Уже поняла, что наушники не так то просто подобрать, чтобы они были удобными!
Приличные!
Очень даже 😂
Отличный вариант)
Мне они очень нравятся
14.06.2024
Хорошие наушники и бренд отличный)
Очень довольна покупкой
14.06.2024
Какие классные!
Они мне очень нравятся
15.06.2024
Выгодно приобрели, надо мужу их показать, у него тоже телефон самсунг, а наушники мои xiomi берёт
16.06.2024
Очень удачно купила, это факт. Сейчас много предложений по этому бренду, и скидки есть
Симпатичные!
16.06.2024
Еще и удобные, и звук отличный!
Хорошие такие, сидят удобно! 😊
А у меня не очень качественные беспроводные((
16.06.2024
То, что сидят удобно, это один из самых важных для меня критериев. Мне бывает сложно подобрать. И качество отличное)
19.06.2024
Я тоже беспроводными пользуюсь, правда покупала на Вайлдберриз за 600 р, уже полгода работают
23.06.2024
Беспроводные это просто очень удобно!
15.07.2024
Полезная информация
Официальный представитель Samsung Russia
18.07.2024
Здравствуйте! Спасибо за отзыв.

Мы рады, что вы Galaxy Buds+ оставили хорошие впечатления, несмотря на возникшие сложности.

Отметим, что в статье «Samsung Galaxy Buds+ не заряжаются» на официальном сайте ( [ссылка] ) даны советы что делать в данной ситуации.

Также для консультации и за помощью в настройке, или в случае возникновения любых сложностей в работе устройства, вы всегда можете обратиться в Единую службу поддержки Samsung по телефону горячей линии 8-800-555-55-55 или задать вопрос в чат технической поддержки [ссылка] .

Желаем только положительного опыта от взаимодействия с техникой Samsung!