Опубликовано 18 Июнь, 2023 - 09:15

неделя или более
    664 ₽
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем привет. Я к вам с очередным отзывом на наушники. Я много времени провожу в путешествиях или в дороге и поэтому спортивные наушники это мое спасение.

Я уже писала о наушниках бренда "STIMAXON", которыми я очень довольна:

Беспроводные наушники STIMAXON S960 Sport

Беспроводные наушники STIMAXON спортивные блютуз

Сегодня я расскажу Вам о наушниках для тех, кто ценит качественное звучание, это я о наушниках STIMAXON беспроводные игровые спортивные с микрофоном. Приходят они вот в такой стильной и компактной коробочке.

Это супер наушники, я очень рада что приобрела их.

Самое главное, что у них есть разъем для карты памяти на 64 гб, можно в нее закачать свою любимую музыку или аудиокниги и наслаждаться звуком даже при отсутствии интернета.

Наушники, благодаря силиконовому ободку, прекрасно держатся и не сползают, а также вполне надежно лежат на плечах. Также ободок надежно защищен от проникновения влаги. Можно носить наушники на улице в любую погоду и в любое время года (весной, осенью, в дождь). Шею они не стесняют и не натирают.

Наушники с магнитными головками, поэтому они не запутаются и не потеряются. Здорово, что не нужно искать куда убрать устройство. Можно так...

... или так

Удобное и понятное управление кнопками.

Наушников хватает на 68 часов работы в режиме музыки или гарнитуры. Они быстро заряжаются, достаточно 2-х часов для полной зарядки.

Сейчас цена на них упала, я смотрю сейчас они стоят 650 руб. Я брала гораздо дороже.

Размер наушников стандартный, держатся в ухе плотно. Моим ушам комфортно и удобно, не давят. Звук отличный: громкий и качественный, без хрипов.

Подключать наушники к телефону очень удобно и легко.

Есть кабель для зарядки, он правда не длинный (не очень удобно) и нет вилки для включения в сеть, но можно подзарядить от ноутбука или портативной зарядки.

Такие наушники подойдут и в спортивный зал и на пробежку и на покатушки на велосипеде. Смотрятся они очень стильно. А также это идеальные наушники для ребенка: не запутаются и не потеряются. Присмотритесь к ним повнимательнее 😊

Еще я писала о наушниках, но других брендов. Заходите, там тоже интересно 😊

Беспроводные наушники Samsung Buds Plus

Bluetooth-Наушники Sony WI-C300

Достоинства
  • Быстро заряжаются
  • Держатся в ухе плотно
  • Есть слот для карты памяти
  • Зарядки хватает надолго
  • Звук четкий
  • Магнитные головки
  • Не дорогие
  • Не потеряются
  • Удобно держатся на шее
  • Удобные для ребёнка
Недостатки
  • Нет вилки подключения в сеть
lawyer_yaрекомендует
Они суперские! Я ими очень довольна 😊
23.06.2023
Интересные, полезный отзыв
24.06.2023
О таких наушниках я не могла не написать.