Это тот самый случай, когда слушать и смотреть приятно) Наушники мне нужны не только для совершения звонков и прослушивания музыки. В нашу жизнь прочно вошло дистанционное обучение, не редко лекции переводят в онлайн режим и, чтобы не отвлекаться, а именно внимательно слушать, я пользуюсь беспроводной гарнитурой. Очень удобно в наушниках воспринимается речь преподавателя, в них легко погружаюсь в атмосферу лекционной без посторонних шумов.
Эту гарнитуру купила на Алиэкспресс. Мне очень понравился дизайн и невероятно красивый цвет корпуса. Цена 1400 руб. На выбор целых четыре варианта расцветки: традиционные черный и белый, а также есть два эксклюзивных: розовый и фиолетовый. Я выбрала нежный фиолетовый оттенок. В реале он великолепен. Вообще зарядный бокс очень оригинально оформлен. Частично сделан из прозрачного пластика. При манипуляции вытаскивания и вставки наушников активизируется красивая подсветка. Выглядит все в этот момент очень эффектно.
Итак, упаковка и комплектация:
Продаются наушники в розничной упаковке заводского типа. Сверху все плотно запаяно пленкой, все новое, неприкосновенное. Внутри розничной коробочки на прочной подложке лежал зарядный бокс с наушниками, под этой подложкой плетеный шнур в цвет наушников, инструкция и USB-провод.
Характеристики изделия:
Модель: Монстр XKT12
Версия Bluetooth: V5.3
Блок говорения: 13 мм
Емкость аккумулятора: 33 мАч
Время использования: около 5 часов (наушники)
Время зарядки: около 1,5 часа (наушники)
Диапазон частот: 20-20 Гц
Дальность передачи: до 10 метров/33 футов
Емкость аккумулятора зарядного отсека: 300 мАч
Хочется отметить, что инструкция мультиязычная, в ней присутствует раздел и на русском языке.
Формат наушников - вкладыши без амбушюр, в ушах располагаются комфортно, не вызывают дискомфорта даже при длительном ношении. На боковинке присутствует оттиск Monster и светодиод подсветки.
В комплекте идет шнурок для бокса подзарядного, таким образом его можно носить на шее и не терять.
Подзаряжается через провод USB, который идет в комплекте.
Коннектятся со смартфоном легко и быстро. Мой телефон сразу распознал гарнитуру и предложил сконнектить. Звучание достойное. Нет никаких помех, треска или какого-то другого постороннего шипения и шума. Хорошо прослушиваются как низкие, так и высокие частоты. В целом музыку в них слушать одно удовольствие. На улице четко слышно, что говорит собеседник, окружающие шумы не мешают беседе.
Для полной зарядки бокса достаточно 1,5 часов. Работают в непрерывном режиме около 5-6 часов, а в режиме ожидания могут лежать очень долго без потери заряда. На расстоянии до 10 метров сохраняют соединение со смартфоном.
Еще одним новшеством в этих наушниках предусмотрено отверстие для монтажа защитного чехла на подзарядный бокс. Я еще не решила, нужен мне он или нет, но то, что чехол в буквальном смысле привинчивается к корпусу для меня было ново) Этот момент подробно описан в инструкции.
Мне нравится в этой гарнитуре все: начиная от расцветки и заканчивая функционалом и качеством звука. Оригинальная заводская упаковка делает их великолепным подарком, который не стыдно преподнести. Думаю такому презенту будет рад каждый) Рекомендую, отличный вариант и для себя, и для подарка.