Приветствую всех, кто заглянул ко мне в гости😊
Беспроводные наушники Apple Airpods Pro 2 были куплены на замену предыдущим наушникам Sony True Wireless WF-C500 В отзыве подробный обзор со всеми плюсами и минусами модели Apple Airpods Pro 2.
Я очень люблю технику этого бренда 😍 Кроме наушников я пользуюсь:
1. Смартфон Apple iPhone 15 PRO
2.Смартфон Apple Iphone 13 Pro Max
3. Ноутбук Apple MacBook Pro 13
4. Смартфон Apple iPhone 11
5. Планшет Apple iPad Pro 2020
6. Стилус для iPad Apple Pencil (2‑го поколения)
7. Смарт часы Apple Watch Nike SE GPS 44mm SpGreyAl/Anth/Black NikeSp
8.Моноблок Apple iMac 24 M1/8/256
✔️ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ:
▪️Бренд: Apple
▪️Цена: 25 000 рублей
▪️Модель: AirPods Pro 2 2023 USB-C
▪️Время работы: 6 ч
▪️Время работы с чехлом: 30 ч.
▪️Тип зарядного чехла: проводной.
▪️Разъем питания зарядного чехла: USB Type-C.
▪️Место покупки: Магазин МВидео.
✔️ВНЕШНИЙ ВИД И УПАКОВКА.
✔️КОМПЛЕКТАЦИЯ.
В комплект входят:
- Кабель для зарядки футляра.
- Запасные амбушюры (размеры XS, S, L).
При распаковке все выглядит очень красиво и презентабельно.
Зарядка в комплект не входит, но дома у каждого найдется подходящий блок питания.
✔️ МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ НАУШНИКОВ APPLE AIRPODS PRO 2.
Коробочка прямоугольная и очень приятная на ощупь. Несмотря на то, что пластик глянцевый и скользкий, они ни разу не выскальзывали из рук.
Размер зарядного чехла-60.6 х 45.2 х 21.7 мм.
Производитель обещает защиту от пота и воды (IP54). За все время использования они ни разу не падали в воду, не попадали под дождь, поэтому про эту функцию ничего сказать не могу.
▪️Амбушюры.
Про сами наушники слышала давно о том, как они классно сидят в ушах и не выпадают. Здесь вопрос очень спорный. В комплекте 4 пары амбушюр: одни были на самих наушниках и 3 в комплекте. При первой примерке тот размер, который был на них, мне оказался очень большой. Это видимо был размер М. На данный момент не могу найти коробку, чтобы посмотреть и сравнить размеры. Я сразу же поменяла амбушюры на размер S, но они все равно выпадали. Пришлось примерить еще меньше размер-XS, но они также впадали, так как очень маленькие.
Итог-размер S выпадает, так как большой, а XS выпадает, так как маленький. Промежуточного размера между ними нет, оставила S и стала подстраиваться под них.
Я не знаю, как у других пользователей эти наушники хорошо держатся и не выпадают из ушей. Я всегда с ними очень аккуратна, так как даже небольшой наклон головы и они могут выскользнуть, несколько раз падали и в доме и на улице.
▪️Подключение, заряд, аккумулятор, управление.
Чтобы подключить наушники, не нужно устанавливать приложение на смартфон, так как оно уже встроено! Открываем крышку футляра и на экране вашего iPhone или iPad появится всплывающее уведомление.
Наушники совместимы с устройствами APPLE. Обычно они подключаются к любому устройству, где включен Bluetooth. Очень часто я смотрю фильмы через iPad или моноблок Apple iMac-подключение моментальное.Это очень удобно, можно переключиться на часы, планшет, телефон или моноблок.
Управлять наушниками можно через телефон или сенсорными кнопками на самих наушниках. На моих наушниках SONY управление на наушниках было механическим, что тоже удобно.
Самое важное-как держит заряд батарея.
Длительная автономность.
Наушники имеют встроенный аккумулятор, выдерживающий до 6 часов на одном заряде. Кейс-пауэрбанк способен продлить время автономной работы до 30 часов. Зарядка может выполняться стандартным кабелем через коннектор USB Type-C или с применением беспроводных технологий MagSafe и Qi. Для полного восстановления энергии требуется около 2 часов.
Вот здесь меня ждало разочарование. Как же я устала их заряжать. Это вроде как и не трудно, но раздражает. Я сравниваю с наушниками SONY, которые при точно такой же эксплуатации я заряжала 1 раз в 2-3 недели. Здесь приходится заряжать 1 раз в 2-3 дня.
Вот аналогичный пример: свои Смарт часы Apple Watch Nike SE GPS 44mm SpGreyAl/Anth/Black NikeSp раньше я заряжала 1 раз в день, но в режиме тренировки утром-обязательно и вечером тоже. Если я на часах выставлю будильник (мне так больше нравится просыпаться), то если их не зарядить вечером, можно и на работу опоздать. Поэтому всегда несколько будильников стоят на телефоне, потому что в час я не всегда уверена.
Ребенку я купила фитнес-браслет Huawei Band 7, который он заряжает 1 раз в 10-14 дней. Здесь понятно, где аккумуляторы износятся быстрее.
▪️Звук, микрофон и функции.
Наушники можно включать в разных режимах под определенные задачи.
Функцию шумоподавления я испытывала на наушниках сына, но здесь она выше всяких похвал. Первый раз, если честно, я даже испугалась. Идя по улице я разговаривала по телефону. В это время от машин был шум, у рабочих были включены газонокосилки и одновременно заходил на посадку самолет. Я была в одном наушнике с включенной функцией шумоподавления и собеседника не было слышно совсем. Я подключила другой наушник и резко все стало тихо, как будто я попала в параллельную реальность. Обычно при таком шуме, как бы ты не зажимал уши, все равно слышимость хорошая. Тут я одна и тишина вокруг, страшно 😂 Вообщем это надо испытать.
Звучание в них потрясающее 😍 Можно настроить так, как вам необходимо.
Для меня самое важное в наушниках-звук, а он здесь просто потрясающий. Никаких шумов, хрипа, звук чистый, объёмный и многогранный. В режиме разговора слышимость отличная-звук чистый. Я могу идти по шумной улице, а собеседник думает, что я дома.
Во время прослушивания музыки, если со мной кто-то разговаривает, то музыка замолкает и я автоматически слышу собеседника. Вроде функция отличная, но...чихнула, мурчит кошка и все, музыки не будет😂
▪️Кейс. Я очень аккуратна и бережна с любыми вещами. Наушники никогда у меня не лежат вместе с другими вещами, но буквально за неделю увидела на кейсе небольшие потертости и сразу заказала чехол.
Со смартфоном Apple iPhone 15 Pro наушники мгновенно синхронизируются, ни разу никаких проблем не было!
ЗАКЛЮЧЕНИЕ.
Данную модель наушников я могу сравнить только с моделью Sony WH-1000XM4 (такие у сына и они дороже). Буду ли я рекомендовать данную модель за эту стоимость? Да, но только тем, у кого есть лишние деньги и когда такие траты не в ущерб семейному бюджету. Наушники отличные по качеству и дизайну, даже несмотря на то, что они так и норовят выпрыгнуть из моего уха. К покупке Рекомендую!
Благодарю вас за внимание к моему отзыву ❤️
✂..............................................................................................
Недавно купила беспроводное зарядное устройство GQbox 3 в 1😍 Теперь вместо жонглирования тремя проводами и одним блоком питания, у меня одна зарядная станция и одновременно 3 заряжающихся устройства.