Всем привет=)
Я не пользовалась раньше техникой Apple. Решила начать знакомство с этих наушников.
Любовь случилась сразу... беспроводные наушники настолько удобная вещь, что уже не представляю свою жизнь без них. Также очень важным фактором было шумоподавление.
Оформление минималистическое и очень нежное, всегда за это нравилась техника от этого бренда.
Наушники подошли для меня отлично, уши не болят, но нужно правильно подобрать насадки, для этого даже есть специальная функция в приложении. Их всего три разновидности.
В комплекте три пары мягких силиконовых вкладышей, которые легко фиксируются на наушнике. Специальный тест поможет выбрать размер вкладышей для оптимальной посадки и лучшего звука.
Нужно вставить наушники в уши, затем:
- Открыть Настройки на своём телефоне;
- Нажать Bluetooth;
- Найти свои AirPods Pro и нажать значок «i» рядом с ними;
- Выбрать пункт "Проверка прилегания к ушам";
- Далее вы увидите объяснение о том, как работает данный тест. Когда будете готовы, нажмите "Продолжить";
- Вы услышите музыку. Нужно просто ее прослушать.
- Когда тест будет закончен, вы увидите свой результат. Если всё в порядке, то я Вас поздравляю! Вы выбрали подходящие насадки, и все ок. Если нет, то наденьте на наушники насадки другого размера и повторите все пункты до положительного результата.
Сейчас покажу, как выглядит наполнение коробочки:
Очень понравился кейс для наушников, сразу идет с кабелем зарядки. Кстати, у некоторой техники нужно приобретать все это отдельно. По времени работы хватает на дней 5, я немного слушаю утром и вечером.
К телефону наушники подключаются по блютуз, у меня, кстати, мобильный на андроиде. Все очень быстро сконнектилось. Батарею они сильно не кушают. Перемотать музыка или нажать на паузу можно с их помощью (нажатие один раз - пауза, два раза - перемотка вперед), это все нажимается на палочке наушника сзади.
Наушники при интенсивных действиях могут выпадать, это такой минимальный недостаток.
Изготовлены они в США:
Мне очень нравится в них разговаривать, я отлично слышу собеседника и они меня. Музыку слушать одно удовольствие.
AirPods Pro — уникальные наушники с технологией активного шумоподавления, которые непрерывно оптимизируют звучание с учётом формы вашего уха и положения вкладышей. Они отлично заглушают внешние шумы, поэтому вы можете полностью погрузиться в музыку.
Форма наушников тоже очень удобная, ушки не болят. Качество звучания на высоте.
Размеры и вес кейса:
Длина: 45,2 мм