Честно сказать, я очень давно мечтала о том, чтобы начать делать себе покрытие гель-лаком. И раньше казалось, что это дорого и недоступно, даже в том случае, если всё буду покупать сама. Но оказалось, что всё не так страшно и есть материалы хоть и непрофессиональные, но в принципе тоже хорошие и проверенных брендов.
Я уже давно знала о существовании ламп для полимеризации гель-лаков у Pink up. Вообще у них 2 вида: один помощнее и, соответственно, дороже, и другой менее мощный и в 2 раза дешевле. Но принцип работы у них одинаковый. Итак, речь сегодня зайдёт о лампе для полимеризации гель-лака Pink up pro mini pink.
Ультрасовременная LED лампа Pink Up PRO. Размером с телефон, который можно взять с собой куда угодно. Очень легкая, компактная, складная. Заряжается от USB-порта, а технические возможности лампы позволяют высушить покрытие за считанные секунды. Мощность 6 ватт. Подходит для маникюра и педикюра.
Итак, лампа довольно компактная. Но точно меньше телефона, поскольку есть одна фишка: все 5 пальцев не влезают. Это увеличивает общее время сушки. Про компактность прям точно сказано, лампа практически не занимает места. Внешне она довольно симпатичная.
Лампа работает...да, да, не заряжается, РАБОТАЕТ от розетки, компа или powerbank-а. В комплекте идёт зарядка, а вот адаптера нет. Но сейчас его найти не проблема. Разъём microUSB, это, конечно, же проблема, но на качество сушки это никак не влияет.
Мощность у лампы Pink up pro mini pink всего 6 ватт. Есть 2 режима: 45 и 60 секунд. Зависит от количества нажатий на кнопку включения. Но я пока сушу по 45 секунд каждую руку. По 2 раза.
На ногти светят 6 лампочек, а во время сушки ощущается тепло. Если вы чувствуете жжение, то надо вытащить руку из-под сушки и не засовывать обратно, пока болезненные ощущения не пройдут.
Лак, соответственно, я тоже взяла Pink up Pro в чёрных флаконах. 2 оттенка. Один телесного цвета, другой - кислотный зелёный. Номера оттенков не помню.
я сделала покрытие и на руках, и на ногах. На руках покрытию три дня, сколов нет вообще. На ногах - всего несколько часов. Если честно, то мне не нравится то, что био-база под лампой плохо сохнет. То ли в ней дело, то ли в лампе, не знаю. Но хорошая просушка материала для покрытия гель-лаком очень важна.
Итог. Лампа для полимеризации гель-лака Pink up pro mini pink - очень хорошая вещь. Для первой лампы просто супер. Не знаю, как покажет себя дальше, но сейчас даёт отличные результаты.
5 звёзд. Рекомендую.