Всем привет)))
О том, чтобы приобрести базовую палетку теней в коричневых тонах, думала уже давно. Очень долго и кропотливо выбирала оттенки, читала отзывы и вот наконец-то она со мной моя ненаглядная палетка теней для век DIVAGE "NATURAL". Когда увидела эту малышку вживую, просто не смогла не влюбиться. Да что я рассказываю, сейчас все покажу...
Страна-производитель - Китай
Объем - 7 гр.
Стоимость- около 400р.
Где купить - во всех магазинах косметики и парфюмерии.
★★★ Упаковка ★★★
Упаковка выполнена из легкого, но достаточно прочного и качественного пластика. При покупке у палатки не было ни дополнительной картонной упаковки, ни защитной пломбы. На мой взгляд, это небольшое упущение производителя.
Сверху палетка плотно до щелчка закрывается крышечкой. Зеркала не предусмотрено. Я не расстроилась. В такой малышке и зеркало было бы совсем миниатюрное. Чего там разглядеть можно?!
На оборотной стороне упаковке есть вся необходимая информация. Даже небольшой образец мэйкапа.
В наборе также предусмотрен двусторонний кисть-аппликатор.
При нанесении макияжа я зачастую использую кисти, но и аппликатором бывает пользуюсь. У этого аппликатора форма достаточно широкая, поэтому какого-то ювелирного и аккуратного макияжа не получится. Но я его не выбросила, оставила на всякий случай.
Что касается кисточки, то это полный провал. Пользоваться ею нереально. Она сделана из очень жесткого синтетического волокна, который просто может поцарапать и навредить нежной коже век. Не советую даже пытаться ею пользоваться.
★★★ Разбор оттенков и свотчи ★★★
Эта небольшая палетка представлена в нюдовых коричневых тонах и состоит из 5 сатиновых оттенка. Так оттенки выглядят при обычном дневном свете.
Я решила подробно остановиться на каждом, представив фото в рефилах и скотчи разумеется.
Оттенок 1 - белый жемчуг
Пожалуй единственный хайлайтерный оттенок в палетке. Имеет серебристый подтон. Его наношу на внутренний уголок глаза, под бровь. Имеет очень приятное и легкое сияние. Придает макияжу свежести.
Оттенок 2 - розовый жемчуг
Этот оттенок имеет розовый перламутровый подтон. Сам оттенок не сильно яркий, а наоборот, очень мягкий и нейтральный. Пожалуй самый востребованный из всей палетки. Пользуюсь им как для дневного, так и для вечернего макияжа. В основном наношу на область подвижного века.
Оттенок 3 - медно-коричневый
Этот оттенок немного отдает в рыжину. Но он не слишком яркий, как может показаться на первый взгляд. Так же мой любимчик. Чаще использую для дневного макияжа. В вкладке смотрится отлично.
Оттенок 4 - шоколадный
Оттенок достаточно пигментированный. Прекрасно наносится и тушуется. Отлично смотрится в складке века, также использую для затемнения внешнего века.
Оттенок 5 - кофейный
Пожалуй самый пигментированный и насыщенный оттенок во всей палетке. Но не в коем случае не стоит его боятся. Отлично наносится, тушуется, а главное не создает грязи и пыли. Использую для затемнения внешнего уголка. В последнее время стала использовать вместо карандаша. Отлично справился с этой задачей.
★★★ Нанесение ★★★
Тени наносятся достаточно легко. С базой (я использую консилер) для лучшей передачи цвета, тени смотрятся более насыщенно и ярко.
Все тени хорошо сочетаются друг с другом, тушуются, но при этом не создают грязь. С ними просто сделать макияж с переходом оттенков. В процессе нанесения тени не обрабатываются на верхнем веке и не осыпаются под глазами.
В процессе использования рефилы не каменеют и не затираются.
Пигментация у всех оттенков достаточно хорошая.
Эта палетка отлично подойдет для новичков. С ней просто невозможно наделать ошибок. Чтобы сделать хороший макияж, не стоит прикладывать часовых усилий и пыхтеть у зеркала.
При этом тени достаточно неприхотливые. Прекрасно наносятся как кистями, так и стандартным спонжевым аппликатором.
Текстура сухая, однородная, мягкая. Но при этом тени не кажутся меловыми и пыльными, что делают их очень простыми и удобными в применении.
★★★ Пример макияжа глаз ★★★
Стойкость теней достаточно высокая. Тени не скатываются в морщинки век и не блекнут до конца дня. Даже если не наносить базу, стойкость у теней отличная. Не вызывает аллергии и раздражения.
Плюсы:
✔ не требуют базы
✔ хорошо пигментированные;
✔ стойкие;
✔ не скатывается и не блекнут в течение дня;
✔ легко наносятся и тушуются;
✔ мягкая текстура;
✔ подходит для чувствительных глаз.
Минусы:
✖ совсем непригодная кисточка.
❤ Я рекомендую палетку теней для век DIVAGE "NATURAL" ❤
Однозначно! Это отличная универсальная палетка, которая подойдет как для дневного, так и вечернего макияжа.
Это прекрасный выбор для новичков, которые ищут качественные тени по бюджетной цене.
Спасибо за внимание)))