Опубликовано 22 Январь, 2020 - 12:25

Приветствую в моем уже третьем отзыве на палетки для макияжа глаз, кому не надоело смотреть, добрый день!!

Эту палетку как и новогоднюю от Essence, я взяла на сайте Подружка. Она заявлена как лимитированная, поэтому я не могла пройти мимо неё.

У этой палетки интересный дизайн, она выполнена из яркого, неосыпающегося глиттера. Приятно лежит в руках.

Она довольно маленькая,компактная, но при этом имеет 9 оттенков.

Стоит 595 рублей, у неё есть два варианта оттенков. Мой и второй, уходящий в золото.

Если до этого мои палетки так и взрывали фотографии своими розовыми оттенками , то здесь гамма хоть и недалеко ушла от них , но более спокойная, уходящая в шоколадные, кофейные цвета.

У неё есть 5 матовых оттенков, 3 шиммера и 1 глиттер.

Матовые.

Мне здесь очень нравятся коричневые цвета, если их использовать как основной цвет в макияже и играть с шиммерами и глиттером , то получается интересный, тёмный, глубокий вечерний макияж.

Шиммер.

На свотче розовый получился очень бледным, не знаю связано ли это с освещением или чем ещё, но он будет поярче. Я постараюсь его ещё раз уловить на фото.

Глиттер.

Глиттер здесь очень мелкий, но все же он бросается в глаза.Он тоже довольно хорошо ложится на веки.

И по традиции конечно же выбирая мой любимый цвет из палетки, я выбирают этот глиттер.

Он как украшение этой палетки.

Хоть эта палетка на первый взгляд повторяет мои предыдущие, здесь гамма уже более тёмная, уходит в шоколад, нежели в розовый. И благодаря этому создаются уже совершенно другие макияжи.

​​​​

Эта палетка хорошо подойдёт тем, кто не любит очень яркие тона, но хочет разнообразить палитру цветов.

Я её рекомендую, всем добра и будьте красивы!!

Также можете посмотреть мои отзывы на другую косметику бренда Catrice :

Тушь EyeConista

Карандаш для бровей Slim'Matic Ultra Precise

Тональная основа Catrice HD Liquid Coverage

База под тени Eye Foundation

Подводка-фломастер Calligraph - Ultra Slim

Помадка для бровей и корректор 2в1

VikkiToriрекомендует
22.01.2020
Красивая палетка, надо поискать в наших магазинах)
22.01.2020
Дизайн упаковки красивый ❤️ и оттенки приятные
Красивые оттенки))
22.01.2020
Отличные оттенки... даже для своего скромного макияжа я бы тут использовала некоторые)))
22.01.2020
Хорошая палетка и очень красивый макияж! На мой вкус - очень нежный макияж получился 😊 !
Глиттер особенно хорош))
22.01.2020
фото очень вкусные получились) научиться бы еще также сочетать оттенки)
22.01.2020
Какой шикарный глиттер в этой палетке ❤️
Классный макияж получился, идеальная стрелка!
22.01.2020
Очень красивый макияж глаз?
Красивые макияжи!
22.01.2020
❤️ и макияж, и палетка ?
Глаза у вас красить неперекрасить))) Для макияжей созданы 😊
22.01.2020
Очень красивые оттенки!! И хоть палетка откровенно красная, но она какая-то холодно-красная, что ли) Красивый макияж у Вас с ней получился!!)
22.01.2020
Пожалуй добавлю к себе в закладки) ??
22.01.2020
Макияж ❤️ в каждом отзыве я наслаждаюсь Вашими творениями.
22.01.2020
Глиттеры очень красивые и макияжи потрясающие ❤️
22.01.2020
Глиттер в рефиле прям завораживает!
22.01.2020
Интересная палетка! Спасибо за отзыв! Нужно будет посмотреть...
22.01.2020
Какие красивые фото самих оттенков ?
22.01.2020
очень красиво смотрится макияж. Ещё бы мне научиться также умело пользоваться косметикой, то я бы такую купила
Оттенки прямо отлично бы мне подошли
Оттенки здоровские!?макияж бомба?
Шиммерные оттенки просто шикарны ❤️
Какая шикарная. Я у нас в магазинах её не видела даже. Интересно, ещё можно купить в интернете?
22.01.2020
На сайт Подружки сегодня заходила, она там была))
22.01.2020
Какое у вас красивое веко ❤️ Твори все, что хочу ?
22.01.2020
Отпад оттенки 😘 люблю такую гамму очень последнее время. Думала кстати глиттер будет хуже наносится. Я смотрела подобные палетки на али и на самом деле отзывы именно на подобные текстуры там не особо хорошие.
22.01.2020
Классная палетка) Не ожидала увидеть такое у кэтрис
Красивые оттенки
22.01.2020
Какая красивая! А какие крутые глиттеры !!!))
22.01.2020
Мне безумно понравились все оттенки данной палетки ?
Благодарю за такой фото отчёт ??
Красивая палетка, напомнила мне девятки от Huda Beauty 😲
потрясающая )
Красивая! Глиттер шикарный ❤️
Красивая какая ❤️
Палитра просто красота ?
Все гармонично подобрано и красиво смотрится на коже)
Да и у вас отличный мейк)
красивенная палетка, выглядит стильно
22.01.2020
Красный глиттер выглядит роскошно, конечно.. Да и вообще сложно по внешнему виду палетки сказать, что она чуть дороже 500р
22.01.2020
Фото просто загляденье ❤️ я кисти купила, но руки кривые, так краситься не умею (((
22.01.2020
Классная пигментация для масс-маркета! Надо присмотреться)
Ещё 30 комментариев