Опубликовано 21 Январь, 2020 - 14:34

Новый год уже прошёл, а я только добралась до новогодних подарков. Одним из которых стала замечательная лимитированная палетка для теней от Essence.

Эту палетку я подарила сама себе любимой. Совершенно случайно увидела её в инстаграмме на странице магазина Подружка и стала ждать, когда она появится в продаже.

Почему я так сильно её захотела, людям, таким же как я, получающим эстетическое удовольствие от красивых, милых и приятных вещей догадаться несложно)

Она очень атмосферно вписывалась в предновогоднее настроение и мне по душе её оттенки.

Её стоимость составляет 880 рублей.

Пришла она ко мне 30 декабря, прям перед Новым Годом, что не могло не радовать.

Вообще я не любитель косметики Essence, у меня от этой фирмы есть только хайлайтер, который я кстати тоже приобрела из за милого дизайна, и данная палетка. Купила ее только, как выше уже было сказано, из за внешнего вида.

Она выполнена в виде новогоднего конверта. И называется ".. from Santa with love.. ". Ну разве не мило?

Её гамма, это розовые, фиолетовые цвета.

Кстати, когда искала эту палетку в наличии по интернет магазинам, не могла никак дождаться её появления на Подружке, нашла на одном сайте в продаже лимитку Essence прошлого года. Тоже интересная палетка, чуть было не купила её, но вовремя себя остановила.

У неё нет зеркала, но для меня это не является минусом, я никогда не пользуюсь зеркалами из декоративки.

Эта палетка уже 4 в моей коллекции, и все эти палетки имеют как базовый розово-красный цвет теней.

Наверно это мой цвет, если я скупаю именно такие палетки.

В ней есть как матовые, так шиммерные оттенки, а также парочка глиттеров.

Матовые.

Шиммер.

Глиттер.

Каждый из них по своему интересен, в этой палетке я выделяю свой любимый, тот на который бросается взгляд при первом изучении палетки. Это глиттерный розово-красный оттенок.

Он очень яркий, сочный, насыщенный, такой, вкусный можно сказать, праздничный.

Палетка мне очень понравилась, я нисколько не жалею, что снова взяла ту же гамму. Каждый оттенок в каждой палетке, по своему интересен и по своему индивидуален.

Здесь глиттер хорошего качества, для него даже не нужна база, он сам по себе достаточно хорошо держится на веках. ​​​​​​

​​​​​​

Палеткой я безумно довольна, теперь в дальнейшем буду отслеживать лимитки.

У меня припасена ещё одна палетка и тоже из лимитированной коллекции, поэтому скоро поделюсь с Вами обзором на неё.

Всем добра и будьте красивы!!!

Также можете посмотреть мои отзывы на другую косметику бренда Essence :

Палетка теней The Rose Edition

Румяна-хайлайтер Gradient

Рассыпчатая пудра My Skin Perfector

Хайлайтер Glazed Donut

Праймер Essence You Better Work

VikkiToriрекомендует
ОМГ, какие интенсивные цвета 😲
А что по тушевке их? Не пятнят?
21.01.2020
Пробовала разными кисточками наносить, когда свотчи делала. С хорошей кистью и нанесение соответствующее)) с обычной, что просто так валяется, прям неприятно наносились. Так что можно сказать, тени хорошие, наносят я отлично, а хорошие кисти в любом случае нужны)
21.01.2020
Какая красота! 😊 Прелесть!
21.01.2020
И снова такая яркая! А оформления как коробочка конфет! Брови просто огонь!
Офигеть! Очень крутая! И не скажешь, что это эссенс ❤️
Оформление ❤️ Цвета просто великолепные
21.01.2020
Классная палетка! Цвета супер!
21.01.2020
Ох какие оттенки. Макияж красивый получился?
21.01.2020
Круто выглядят оттенки! Сама бы не отказалась)
Красивые оттенки! ❤️
21.01.2020
Такая пигментация у эссенс...я в шоке, в приятном можно сказать
21.01.2020
Вот это цветааааа…….. Как я желаю что не умею красится так же как и вы((((( кривые руки
Очень красивая палеточка ❤️
Какой красивый и насыщенный макияж ???
21.01.2020
Кстати, неплохой бюджетный бренд! Тоже недавно его открыла для себя в Подружке. И тоже купила тени, но другие.
Макияж супер ?
Крутая палетка! Цвета бесподобные 😊
21.01.2020
Не решилась ее купить, кажется она похожа на революшн?
21.01.2020
Да похожа))но одинаковых оттенков в принципе нет
Вот это оттенки! Просто огонь ❤️
21.01.2020
Глиттерные тени в вашем макияже просто огонь!
Упаковка очень милая ❤️
Какая красота ?
Жаль, я совсем не умею так краситься тенями ?
Шикарная палетка! ❤️
Какие глаза выразительные! Сразу хочется на мероприятие тебя отправить)
21.01.2020
Чем рисуете такие красивые брови? 😊 Это какая-то помадка?
21.01.2020
Да, Помадка от Maybelline, на днях как раз тоже на неё отзыв писала))
21.01.2020
Вам потрясающе удаётся приручать такие яркие цвета)
Я когда смотрю на такие палетки, мне кажется они только для брюнеток, но после таких отзывов я начинаю думать иначе.
21.01.2020
Очень удачная подборка оттенков.
21.01.2020
Какая прелесть ❤️ а глаза Бомба)))))
Пигментация понравилась
21.01.2020
Какая красотень получается ❤️ все оттенки мне понравились.
Какая красивая упаковка ❤️
21.01.2020
Шикарные цвета!! ? очень подходят Вашим глазам! ?
Макияж супер получился!
Красивые какие оттенки. Макияж очень аккуратно выполнен. Круть!
21.01.2020
Очень красивая винная палетка. Если к глазам идут красные цвета, то тут отличное их сочетание и группировка )
Шикарные оттенки!
какие красивые оттенки ❤️
21.01.2020
Очень хорошо пигментированные оттенки и цена не дорогая, как для такой палетки.
Какая же прелестная палетка ❤️
21.01.2020
Пигментация просто бомба ? очень классные ??
Макияж просто супер ???
А как с фиолетовым? Все норм? Выглядят насыщенно и стрелка у вас классная получилась. Рисуете лайнером или подводкой?
21.01.2020
Чисто фиолетовым не пробовала ещё, только добавляла его немного. А так, тоже сочный цвет. Стрелка подводкой самой обычной, жидкой , Eveline))
Ещё 31 комментарий