Продолжаю делиться своими покупками с сайта "Подружка". На этот раз речь пойдет о помаде для бровей +корректор.
Обычно я пользуюсь тенями для бровей ,но я захотела попробовать что то новое. И на глаза мне попалась вот такая пудра для бровей, как раз коричневого оттенка, которым я и крашу свои брови ,и к тому же в наборе идет корректор.
Под корректор кисточку я пока не брала, поэтому покажу результат только бровей, а Вам я думаю как раз это и интересно.
Меня очень разочаровало , то , что когда я открыла помаду, я увидела это. Мне безумно понравился этот сайт , я была рада своим покупкам, но то , что мне прислали полузасохшую помаду, конечно очень огорчает. Ну что ж, придется пользоваться такой.
Мои голые брови выглядят вот так. Они не имеют четкой формы и не имеют глубокого цвета, чтобы можно было ходить с ненакрашенными бровями.
Вот такой результат у меня получился. Я всегда фотографирую половину лица, и выгладываю по половине, потому что у меня просто не получается красиво себя сфотографировать целиком.
Что касается того, что мне отправили некачественную помаду, то могу сказать , что на кисточку она набирается хорошо, она не как камень , так что брови я смогла нарисовать . Конечно может быть через время придется купить специальный раствор для таких вот случаев, но пока ею пользоваться можно.
Также можете посмотреть мои отзывы на другую косметику бренда Catrice :
Тушь EyeConista
Карандаш для бровей Slim'Matic Ultra Precise