Опубликовано 18 Май, 2019 - 18:07

Продолжаю делиться своими покупками с сайта "Подружка". На этот раз речь пойдет о помаде для бровей +корректор.

Обычно я пользуюсь тенями для бровей ,но я захотела попробовать что то новое. И на глаза мне попалась вот такая пудра для бровей, как раз коричневого оттенка, которым я и крашу свои брови ,и к тому же в наборе идет корректор.

Под корректор кисточку я пока не брала, поэтому покажу результат только бровей, а Вам я думаю как раз это и интересно.

Меня очень разочаровало , то , что когда я открыла помаду, я увидела это. Мне безумно понравился этот сайт , я была рада своим покупкам, но то , что мне прислали полузасохшую помаду, конечно очень огорчает. Ну что ж, придется пользоваться такой.

Мои голые брови выглядят вот так. Они не имеют четкой формы и не имеют глубокого цвета, чтобы можно было ходить с ненакрашенными бровями.

Вот такой результат у меня получился. Я всегда фотографирую половину лица, и выгладываю по половине, потому что у меня просто не получается красиво себя сфотографировать целиком.

Что касается того, что мне отправили некачественную помаду, то могу сказать , что на кисточку она набирается хорошо, она не как камень , так что брови я смогла нарисовать . Конечно может быть через время придется купить специальный раствор для таких вот случаев, но пока ею пользоваться можно.

Также можете посмотреть мои отзывы на другую косметику бренда Catrice :

Тушь EyeConista

Подводка-фломастер Calligraph - Ultra Slim

VikkiToriрекомендует
Присмотрюсь)
18.05.2019
Очень красивые брови получились!
18.05.2019
Брови выглядят здорово с этой помадой) но вот то что прислали сухую меня бы точно расстроило, но и правда есть растворы если что))
20.05.2019
Классно оформляете брови 😊
27.05.2019
Люблю Catrice, а так же помадки для бровей :). Надо попробовать именно эту!
27.05.2019
Интересное средство) возьму на заметку)) в последнее время магазин подружка на слуху)) к сожалению в нашем городе не представлена эта сеть, а сайт у них классный, столько всего там... Единственное, что останавливает от заказа, это страх не угадать с оттенком 😊