Добрый день!!
Ни один хороший макияж не обходится без фиксирующих средств. Будь то фиксатор для макияжа, или же база под тени, даже яркость волос нужно поддерживать специальными средствами.
Сегодня я расскажу Вам, как с помощью бюджетного средства добиться яркости и более долгого ношения теней.
Это праймер для век, от Catrice.
Я долго выбирала по отзывам более подходящее для меня средство и решила попробовать именно этот праймер.
Его я купила на сайте Подружка. Стоимость 300 рублей.
Он водостокий и имеет два оттенка. Нюдовый и розовый. Мой вариант - нюд.
Выше я уточнила, что он водостокий. Многие пишут в отзывах на него, что он подходит для девушек, у которых потеет веко, скатываются тени .
Это не мой случай,у меня скорее сухая кожа, но я решила все же попробовать именно этот вариант, так как находясь подолгу на работе все же может возникнуть такой момент, когда ты сильно устанешь, вспотеешь и весь макияж просто потечёт.
На фотографии на коже он еле заметен, при нанесении праймера на веко, он сливается с цветом кожи.
Я попробую праймер с тремя разными оттенками.
Даже не стоит подписывать, где с базой, а где нет. На фото все и так понятно.
Праймер действительно дал яркость, насыщенность цвету.
Я его тестила первый раз на корпоративе и могу сказать, что под конец танцев, конкурсов и алкоголя, тени держались отлично! Они не скатались, не исчезли и это не может не радовать!!
Он настолько хорошо схватывает тени и придаёт им сочности, что в первый раз я не могла никак начать макияж, так как базовый светлый оттенок постоянно пытался выделиться, хотя мне хотелось все лишь припудрить им веко . Но потом я смогла его приручить.
Главное не перестараться с ним. Много средства на веко наносить не нужно, он и в небольшом количестве способен дать яркость.
Я несомненно рекомендую этот праймер.
Я думаю он подойдёт различным типам кожи век.
Также можете посмотреть мои отзывы на другую косметику бренда Catrice :
Тушь EyeConista
Карандаш для бровей Slim'Matic Ultra Precise