Раньше, если мне нужно было больше цвета от моих теней, я просто наносила их на белый карандаш, а различные базы-праймеры всегда игнорировала. Но как-то на ЗЯ увидела его и подумала - "ай! возьму", понять о чем столько шума и что вообще эти праймеры такого волшебного делают.
У меня оттенок 010 Matte Rose Nude. Объем - 2,9 мл.
Информация на русском языке указана на стикере, что не очень удобно, на самом деле.
Упаковка приятная, дизайн симпатичный, единственный её минус - маркая (у меня выпала стружка из точилки для косметических карандашей, и упаковка оказалась перепачкана остатком карандаша, и так до конца и не оттерлась).
У продукта, по сути, универсальный оттенок. Средство хорошо распределяется, его практически не видно.
Запах косметически-нейтральный, не отталкивающий.
Заявлен как матирующий и это действительно так. Но несмотря на это, веко, пока не нанесешь тени, ощущается липким. Это нормально, ведь задача продукта "прилепить" к себе тени и не дать им улететь и/или осыпаться.
Расход достаточно экономичный, мне на веко хватает пары мазков.
Вывод: средство неплохое, срок носибельности теней увеличивает. Не продукт первой необходимости, но свои задачи выполняет.